Зона - Аналоги в реальности
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А что это за лягушка? Прикольно!
Doctor Bit
Это не лягушка сам посмотри это может бока рыбы или птицы не знаю фотка сделана в Припяти
Реальные Зоны существуют, просто ес напрячь извилины, можете и сами вспомнить - например, геопатогенные.
И чтобы туда соваться, надо серьёзно готовиться. Кого интересует, можете заглянуть на форум по ТЧ, там есть примерный список снаряги.
выложил что нашёл. как нибудь сам фотки сделаю
Эх... Пошёл фотографировать, нарвался на бандитов, отобрали фотик. Насилу ноги унёс.
Download AntivirusPlus for FREE now! Check you computer now!!!EFрежде, чем соваться в различные Зоны, надо хотя бы элементарную подготовку? Bianor - наглядный пример, хорошо хоть живой остался. Поймите, после выхода игры "СТАЛКЕР" интерес к посещению зоны ЧАЭС резко увеличился, и бандиты тоже будут отслеживать эти дела, потому что для них наивные романтики ещё один источник наживы, неужели это вам не понятно? Ситуёвина как в ЧН: " ... - Ёптыть, отличный подвал! А сталкеры один за другим шо дурные прут, шо им тут, мёдом намазано?" Было бы смешно, ес всё не было бы так грустно... ШЕВЕЛИТЕ ИЗВИЛИНАМИ, А У КОГО ИХ НЕТ, СРОЧНО ОБРАТИТЕСЬ К ХИРУРГАМ, МОЖ ОНИ НАРЕЖУТ...
И кстати о птичках, поинтересуйтес историей гибели группы Дятлова, оччччч помогает прочистить мозги от юношеских иллюзий и романтического бреда...
Зато теперь я точно знаю, почему болотный доктор так удивлялся: "И как тебе удалось сделать эту фотографию?!" :))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Просьба , выкладывать фото или страницы с фотографиями , максимально погожими на то, что мы видели в Сталкере, т.е внешние аналоги локаций Зоны , только из реального мира, в будующем эта тема может послужить неплохим сборником концептов для маперов, если кончно СДК выйдет.
Недавно искал Лиманск, оказалось что город то не реальный а вымышленный , зато удалось найти чуть ли не его копию :
http://community.livejournal.com/arch_heritage/39614.html