АМК+
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Просто кому-то делать нечего, какие-то АМК
да ну блин вас, по ходу кройте тему, если никто не хочет!
Crak-yura вали с форума!"Какие-то АМК".Да ты хть знаеш что это???Это самый первый глобальный мод!А их только 2:ОГСЭ и АМК,а в остальных только плагиат,так что рот закрой.
По теме:Есть команда Red Zone Team в неё входят:Lex,Anomalix,Локи и ещё ктото(ребята извините если я неправильно написал ник или когото забыл) так вот они и собираются фурычить дополнение к АМК у них уже есть сайт,если хочеш узнать поподробней-пиши в личку Anomalixy
Раз уж здесь упомянули наши скромные персоны, то вот: http://sites.google.com/site/rztstalker/ - офф. сайт RZT
Решил делать мод один.
Опишу то что у меня в плане сделать и то что сейчас сделал:
Делаю на базе АМК 1.4.1 с двумя патчами
-Несколько новых группировок:"Грех","Искатели","Охотники","Последний День","Диггеры","Ликвидаторы" (Последние четыре взял из мануала stalker_dima_cs по вырезанным группировкам).
-Персональные визуалы и броники к новым кланам.(пока только ретекстурировка, т.к. я в моделях не шарю)
-База "Греха на Севере Темной Долины (полностью оборудованный лагерь, переделаю Темную Долину в СДК)
-на блокпосте в Кордоне можно угнать УАЗ, Ниву или БТР. Также на Кордоне можно найти запорожец. На Агропроме и Ростке можно прокатиться на тракторе, в Темной Долине покататься на КАМАЗе, на свалке - ржавый УАЗ, на ЧАЭС пустой БТР (только не думайте, что можно будет прокатиться на БТР-е до входа в саркофаг, сверху будут бить вертушки ракетами)))
-Долг охраняет научную базу на Янтаре
-БТР будет стоять на охране у базы Свободы (как у военных на кордоне)
-У монолитовцев будет вертушка в Припяти.
-Против вертушек есть средство - ПЗРК Игла.
-Патрульный вертолет Долга на Янтаре будет зачищать территорию завода.
-Военный патруль на Свалке (вертолеты или пехота я еще не определился)
-У Сидоровича будет пара телохранителей.
-Новые уникальные НПС на Кордоне, в Баре.
-База "Последнего Дня" на свиноферме в Темной Долине
-Несколько новых моделей оружия (попрошу друга склепать че нить)
Что уже сделано:
Начал работать только сегодня, вот:
-Пока что один из охранников Сидоровича
-Прописаны формально все группировки и их отношение друг к другу
-Группировке "Грех" прописал спавн-секции НПС в character_desc_simulation
Работа продолжается...
likvidaTOR 86
Ты только не вздумай тырить наши наработки.
ZabrO_o
Походу поздно предупредил...
likvidaTOR 86
Ты наши идеи стырил, ты что делаешь, я тебя забаню по IP
если ты мне покажешь сообщения, где у вас на форуме было написано до 29.03.10 17:44 все ЭТО, ну ну. насколько я понимаю у вас были мысли только о охранниках у сидоровича,и уж пойми меня в голову не только вам эта задумка пришла. не надо на форуме орать что все стырил и т.п. и давно пора закрыть рабочую часть форума, нефиг палиться, естественно потом будете думать что ваши наработки стырят.
Локи как это не странно в большинстве он прав. Разве что может быть с охранниками, но это собирались делать АМК (почему-то не сделали хотя спавн-секция есть) это сделали мы, могут сделать и другие. Пусть что хочет то и делает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я думаю, что к таким знаменитым модам как АМК требуются дополнения, в коей-то мере разноображающие геймплей. Поэтому собираюсь делать немаленькие аддоны к вышеупомянотому моду. Кому идея понравилась и он знает толк в моддинге Сталкера, давайте делать вместе!