Как двигаться к саркофагу?
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
А я впервый раз заявился к ЧАЭС в сталкеровском костюме, с сву, двадцатью патронами для неё и с десятью аптечками. Максимум пробегал половину пути :), потом, уже в монолитовском комбезе и с ВАЛом, и с двадцатью аптечками пробежал всё (не у стены) и меня не убили, но в саркофаге рада придушила, а потом я проснулся, включил мышку с клавиатурой, и побежал рядом со стеной, а в саркофаге нашёл экзу и перестал париться особо
2 Napalmer значицо так как только попадеш на локацию там начинаеццо мясо для того чтобы безболезненно пройти (ну почти безболезнеено) старайся не ввязываться в бойню с каждым монолитовцем или военным как появился сразу беги к забору слева от тебя и дуй вдоль него впереди будет несколько монолитов ты их вали и пробегай практически до конца далее прилетят вертушки (если еще не прилетели)ввяжутся в бой один из них сделает аккуратную дыру в заборчике рядом с будкой ныряеш внутрь отдышался осмотрелся и бежиш к длинному зданию не обращая внимания ни на что и опять вдоль стены до больших дверей там монолиты воюют пострелял их всех в спину и внутрь в реактор проверенно если не тормозить времени до выброса еще вагон остается
Всё. Запарился. Сжирает радиация у монолита и фик знаит де эта секретная дверь.
Искал на форуме, ненашел.
Где эта секретная дверь, с комнатой упраления монолитом? Поподробнее плиз...
demon-99 если ты не встречался с проводником а потом с доктором то можеш не искать все равно не откроеш а если встречался то дверь у тя должна отмечаться на корте
udaw kaa сам ты гребаный экибастуз
это ппц, форум нечитаем...
кароче в саркофаг заходишь там где открытый ангар с дизелем.
При себе нуно иметь костюм с -90% от радиации палюбас.
КАКАЯ НАХРЕН БАБУШКА!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111?
demon-99
это не я это форум под первое апреля подрихтовали че не пишеш оскорбления и фигня получается честно))
udaw kaa ясно ))
Люди,а как найти этот тайник Стрелка????я пришёл к ЧАЭСу вместе с группой ветеранов,стаю около входа К ЧАЭС там вывеска ещё ЧАЭС имени Ленина!!!!!?????????
Если задолбал Выброс скачай сейв, где нет выброса
http://files.mail.ru/LLXM1K
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
привет! поиск чето глючил и я запостил тему.Я дошел от Припяти до зоны ЧАЕС, но там начинается отсчет 5-6 минут до выброса, который мочит Меченного насмерть ооч.быстро.куда нада двигаться?что делать?что я мог упустить?есть очки от пси-излуч.,4*красных "шара"+1 "душа")