Как нарисовать качественную текстуру в Paint.NET?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Photoshop не использовал, но там есть удобный плагин для создания bump и bump#. На Paint.NET тоже есть плагины, но сделать bump# не получится. Честно говоря проще было бы показать, как делать всякие текстурки и их редактировать, но для этого нужно записать мини-гайд. У меня из такого только записи, как я делал текстуры для своих и чужих модификаций. Если будет интересно поговорить и даже посмотреть, то пиши в ЛС, я скину дискорд.
Ок, спасибо
Лучше поставь Photoshop. Можно даже старую версию. Я к примеру 1.5 года использовал CS6 версию с плагином DDS.
Ок, попробую
использовал его в основном для бетонов и подобных поверхностей для генерации из шумов и ждля создания бесшовных текстур. но создание текстур на основе фотографий как таковое уже скорее всего устарело для нормальных игор. плюс что там добавили поддержку графических планшетов так проста мне удобен мс пейнт и эта программа со солями близкая к нему поэтому критически важный софт.
понял, спасибо
Всем привет. Продолжаю учиться, расскажите о плагинах, фишках и поделитесь лайфхаками по этой теме.