Как поменять сетки прицелов?

Всем здрассте, может кто подскажет как можно поменять прицельные сетки и увеличить кратность самих прицелов (именно прицелов, а не прицеливания через мушку) :-))

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

karbofoss6828
Кратность прицела scope_zoom_factor в конфиге каждого оружия. Чем меньше цифра, тем больше дальность. В идеале для снайперки не меньше 12, для штурмовой винтовки не меньше 25.

Sidorovich12
"Кратность прицела scope_zoom_factor в конфиге каждого оружия"
это не кратность прицела а кратность приближения при прицеливании через мушку, а я задавал вопрос - как изменить кратность прицела ну например ПСО-1 когда я его установил на абакан его кратность х4 вот как сделать што бы было х5 , или я опять непонятно обьясняю. Ну тада извиняйте. Я конечно сам всё редактирую, но вот чета не пойму где найти конфиги самих прицелов.

karbofoss6828
Ты хоть что нибудь знаешь об игре? Иди на форум АМК - там тебе все объяснят и покажут.

Нифига блин профи собрались, как то об этом и не думал ни разу, но спасибо за инфу

strelok312
Да не особо профи. Просто сталкер самая легко редактируемая игра. Там конфиги можно править с помощью обычного блокнота и там к некоторым параметрам есть коментарии, в смысле описание, к примеру конфиги оружия. Игре уже за десяток лет и кто хотел уже её давно под себя настроил.

Знак качества Убейсофт написал:
Ты хоть что нибудь знаешь об игре? Иди на форум АМК - там тебе все объяснят и покажут.

Да знаю я и не мало, но сами прицелы - где конфиги ?

не зум нормально вот сама сетка сливается зеленью и тяжело выцеливать а мод хрониклес чернобыля

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl