Куда укрыться от выброса?

Так как все остальные темы, где можно задать вопрос, закрыты, задам его в новой теме. Где можно укрыться от выброса? У меня на Кордоне после того как я зачистил базу бандюганов, подошел к Сидоровичу и взял у него задание, начинается выброс. И куда от него бежать? В подземке у Сидоровича помираю. В пда есть отметка, но до нее бежать пол локации. Или все таки надо как-то успеть добежать до нее? Или есть какие-то варианты еще?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Это по сюжету так должно быть

Devil208, спрятаться можно только в тех местах, где есть знак, который отмечается в пда во время выброса, вторым вариантом может быть использование противоядие против x-вируса, помогает если не успеваешь укрыться во время выброса. Если я не ошибаюсь, то можно у Сидоровича купить, стоит 8000.

BatouSUN

вторым вариантом может быть использование противоядие против x-вируса, помогает если не успеваешь укрыться во время выброса. Если я не ошибаюсь, то можно у Сидоровича купить, стоит 8000.

Помогает,только после него не хило так колбасит довольно продолжительное время.
Ещё этот антивирус можно получать к учёного ДиДи за то что сдаёшь ему части снорка,и очень хорошо на этом заработать.

у меня только один выброс был, в конце там где надо найти саркофаг

У меня когда происходит выброс все сдыхают нету ни единого значка только если это пси выброс

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl