Лаборатория X-16
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
когда на Янтарь придёшь - поговори с Сахаровым. Он расскажет тебе о прототипе пси-шлема и отправит напару с Кругловым делать замеры. Если Круглов доберётся целым обратно на Янтарь - получишь Чудо-аптечко-эконом :)
Спасибо тебе тебе большое.
А можно у Сахарова просто купить
uparilsya do okochyaneniya... kak otkrut dver v laboratorii x-16 , dlya kotoroy nujna plastikovaya kartochka ?
kak otkrut etu dver ???????????????
nu podskajite . lydi kto nibud ... otzovites ...
по поводу двери в сталкере кидаеш или под нее гранаты или слева кокойто котел стоит я кинул под котел у меня дверь оторалась . если нету гранат справа проход вверх там ящик вверху на шкафе стрельнеш и 4 гранаты
2 султан
ну как скоко гранат понадобилось, в лабораторие хе 16 ненадо никаких карточек если дверь закрыта значь иди дальше
2 все
чё вы издеваетесь
Здрасте товарищи. Я очень прошу вас, вышлите мне сейвы до X16, желательно еще в лаборотории Сахарова или где то там... Ну кароче до Х16 :)
Версия 1.0000 если что есть и пиратка и лицензия. Зарание очень благодарен!
PS: Или подскажите где скачать
Ребят ну хелп(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уважаемые Сталкеры я тут в лаборатории X-16 запарился. Там где надо отключать блоки я бегу и помираю мне не хватает аптечек и бинтов да и к тому же эти чёртовы зомби достали. Я знаю что от радиации хорошо защищает костюм как у Круглова, но где его взять. Я отволил его до Янтаря но мне такой не дали, а только продали красный.