Мод нормальной ,,живой,, системы скриптов
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
8. Улучшает систему скриптов. NPC будут ходить по 3 -4 человека. Появиться гоп-стоп на ночных дорогах:).
9. NPC сможет дать пинок ногой.
10. Теперь сталкеры, бандиты, и вояки будут реально сражться за землю.
11. Система гоп-стопа дорабатывается. Но уже доделал мини-скрипт наподобе того что вы видели на свалке.
Принимаю предложения по созданиям новых анимаций. Что еще нужно добавить ?
а не найопуешь? уж больно сложнореализуемо это все. Если правда - респект и уважуха
дай скрины
Не в обиду - пока скрины не увижу не поверю во все это.
1) не понял ?
2) О_о
наверное автор имел ввиду что он в рандомную раздача неписям вставил возможность выпадения ключа от машины ;)
А так с остальным все понятно и просто :)
А как скриншоты делать. Я пока все модели сделал в 3DS MAX, а физику коректирую в пакетах HAVOK FX 3.2NGe.
АААААААААААА, люди никто не знает как добавить все это вигру, сегодня захожу попытался вставить анимацию кидания ножей там ошибок выскочило 286321. И везде надо крректировать ID, 24 поля с наименованием JU анимаций. А этих анимаций где то шутк 100. И во всех 286321 надо это исправлять. Все это случилось только когда я попытался добавить одну анимацию.
Я В ШОКЕ
АААААААААААААА забаньте етого психа пожалуйста!
то что ты пока сделал можно считать модом к сталкеру с тем же успехом, как и модом к любой другой игре.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. Люди я разрабатываю мод который полностью меняет систему скриптов. Т.е сейчас существует такой мод который убирает систему гулагов. Но там NPC способный только бесцельно ходить. А я уже на 75 % доделал мод который:
1. Полностью перерабатывает вид от 3 лица.
2. Добавляет нормальные машины которые можно угонять у различных чудиков.
3. Улучшает физику автомобиля придавая ему физическую корректировку с дорогой и кочками
4. Можно летать на вертолете. Физика уже есть, а вот с тем как посадить вертолет пока еще проблемсссс.
5. Добавляет возможность удара прикладом. Создана спец. анимация удара прикладом. При ударе NPC роняет оружие и отлетает немного.
6. Кидание ножей. Создана спец. анимация.
7. Дорабатываю анимацию вождения автомобиля.