Модификации артефактов

Хочу поделиться своими некоторыми наблюдениями и задать вопросы.
Сразу извиняюсь, если они для кого-то покажутся глупыми.
Живу сейчас в Скрытой Аномалии и поражаюсь... получилась совершенно новая игра!
Прошел до конца и увлекся "варкой" модификатов артефактов.
Очень жалею, что завалил Лукаша и вступил в Долг. Большая часть рецептов мне теперь недоступна. Но очень хотелось попробовать вступить в Долг! В следующей жизни не буду ни с кем ссориться. Теперь по теме...
1. Сварил Скальп Контролера и в Деревне Кровососов с ним и встретился...
С +75 пси-защитой он оказался просто милашкой! Долбит-долбит, а "притянуть меня за моцк" удается редко. Подошел к нему, поздоровался, убивать не стал, пущай еще поживет. Сейчас довариваю еще 4 Скальпа и буду ходить по Зоне, как средний танк!
Отсюда вопрос, если пси-защита больше +100, то Контролер сам себя завалит или нет? Кто-нибудь пробовал?
2. Подскажите, кто знает, где находится самая близкая к бару аномалия Трамплин? А то я нашел на Дикой Территории Электру, Холодец, Жарку. На выходе на Свалку - полно Каруселей. А вот Трамплина поближе найти не могу, аномалий не видно и приходится бегать далеко, чтобы сварить модификат.
3. Подскажите, какие артефакты можно "активизировать"? Я пробовал запихнуть в слот 1 кое-какие, но они не "лезут". Все не пробовал, признаюсь честно.
Заранее благодарен за поддержку или критику.

Комментарии:  50
Ваш комментарий

НУ во первых тему надо было создать в под форуме МОДЫ.
ТАк
2. Трамплин на Армейских складах бывает там около деревни с кровососами.
3.Медуза, выверет дальше незнаю

Sanya-life - Спасибо, буду искать.
Модерам - переместите, действительно лучше в подтеме.

1. Насчет этого я непробывал у меня АМК 1.4 там тоже Варить артефакты можно, но я игру уже прошел сейчас 2 раз с АМК а ни 1 артефакт еще не сварил ЛЕНЬ :)
Попробую сейчас...

Sanya-life - Попробуй обязательно! Модификаты есть просто чудесные, только рецепты надо добывать. Например, 5 Скальпов Контролера - это +500 здоровья, +50 пулестойкость, +150 химия, +375 пси, -100 голод(Там в игре глюк, по-моему, пишет про еду красным -2200 или что-то такое, но у меня сейчас уже 2 Скальпа и ГГ не стал жрать как потерпевший, даже наоборот. Доведу до пяти - проверю). Такая броня (без износа, заметь), да + экзоскелет (с возможностью бесплатной починки в Холодце) дает право поговорить с отрядом Монолита или военными "по-свойски", а на бандюков вообще "забивать" издеваясь всячески. Для Скальпов нужны Пленки, но их полно на Янтаре Слава Богу. А по поводу пси-защиты, будет прикольно, если контролер сдохнет от своей же атаки или броню починит!?
Кстати, я тут систематизировал в ЭКСЕЛЬ-табличку все, что накопал по форуму по модификатам и дома активно пользуюсь - удобно. Как ее выложить на форум не знаю, может кому надо?

boryan67, двух скальпов контролера слихвой хватает что бы с ними дружить!(проверено)
И есче, если рецепта в ПДА нет, то и работать он не будет!
Кста, мож кто знает где найти рецепт на приготовление абсолюта из "Бусы Бабки Бюрера"

Alex 570 -
два Скальпа - легкий танк
пять Скальпов - тяжелый танк ХАХА!

Где-то в форуме накопал и себе сохранил. Этого рецепта у меня нет, слишком поздно я узнал с кем надо поговорить.
........
16) Исходный артефакт: Прабабкины Бусы
Модифицированный артефакт: Бусы Бабки Бюрера
Аномалия: Карусель
Время трансформации: 10 минут
Шансы на успех: 85% - 10% - 5%
Свойства: Пулестойкость +20 Здоровья +200 Радиация +10 Кровотечение -450
Рецепт получен: Разговор с дезертиром (Фанатом после защиты лагеря новичков)
.......
Не хочу помещать все - оно не мое, тут в форуме все есть.
Подскажи, как выложить файло с модификатами для всех?

какой мод то?
Зы.Модераторов тут нету.

boryan67, ты не понял, этот арт у меня уже давно есть, перечитай мой пост еще раз внимательней!
No.9|Гуля|9.oN И не говори! Мод АМК 1.4

No.9|Гуля|9.oN - Я написал вверху - Аддон "Скрытая Аномалия". По сути похоже на патч 1.0003 с модом АМК

Если и правда можно модифицировать арты,выложите фотку того артефакта который улутшылся.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl