Народная солянка 2010
Комментарии:
301
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это не мод, а кусок кода с кучей текстур и непонятных файлов. Более того, он даже вреден. Когда я попытался запустить игру с модом, у меня пошли пятна по экрану. И что бы вы думали? Пришлось винду переустанавливать!
Руки растут не откуда надо
Я факультет прикладной математики кончил с отличием!
Мод полон критических ошибок, вреден для компьютера. Многие сталкиваются с такой ошибкой, как у меня, и помочь может только переустановка ОС!
Руки растут не откуда надо.Лучше их переустонови.
А мод просто супер.У меня версия инсалятором.
Я факультет прикладной математики кончил с отличием!
В этом и дело.Люди заканчивают,а ты кончаешь
Debriz_01
Если под работой подразумевается, взять оригинальную игру, понатыкать аномалий( желательно не видимых), сделать монстров практически не убиваемыми, добавить размытость и дрожание экрана, выпадение оружия из рук и прочая хрень, то это не работа, а детский лепет (типа - вот как я тебе, попробуй пройти).
Omega2000
Битых версий полно, попробуй другую.
Привет!Помогите плиз! У меня не отображается полоска состояния оружия.Изза этого не знаешь какой ствол норм а какой нет.Заранее СПС!
nestrbob
В этой версии затык с Боцманом лечится именно так. Минуты через две после того как он сядет у костра можно начинать сохранятся\загружаться. После второй-третий загрузки Боцман начинает двигаться обратно к стоянке сталкеров.
Debriz_01
На счёт поиска артов, на мой взгляд некоторые параметры в игре можно и подкорректировать, на пример дистанцию до предмета, для его обнаружения. Я выставляю 95м, вполне оптимально, можно конечно хоть 10км, но тогда высветит всю локацию.
Debriz_01
Я просто экономлю своё время.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
скажите,какая последняя версия солянки на данный момент есть и по возможности дайте ссылку на нее.за ранее-спасибо.