Не могу вспомнить название мода, прошу помощи
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
там музыка играла, словно у главного героя плеер переносной, там были песни различных исполнителей, даже из матрицы, что то было
Скорее всего данный мод утерян
Как такое может быть?
Вполне. Ибо раньше модов выходило(и не все из них отличались нормальным качеством) в принципе немало, да и со временем файлы, ссылки, и данные с форумов могли быть утеряны во времени. Так что да моды могут теряться.
Я смог вспомнить название с диска - это Беглый Огонь 2011 года, но выяснил, что название не изначальное и использовалось на пиратских дисках, файлов которые можно скачать так же не нашел. Сможете помочь?
не знаю название, но попробую поискать на форумах или ещё где-нибудь в инете.
поздравляю,я нашёл название мода.
Название Беглый огонь-как ты и думал выдуманное, оригинальный мод называется "Вольный стрелок".
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Что делать если не работают правки?
2
Работа с игрой, текущие результаты
2
Как без интернета побегать по карте в сетевой игры?
4
Ирал в мод поиск, что с этим делать? Expression : fatal error. Function : CScriptEngine::lua_error
4
Не могу подключится к серверу
3
Как называется мод или спавнер или повелитель зоны на рандомное имя главного героя
10
Поиск текстурщика
4
Блоггеры
8
Скриншоты с разработки пака
17
Сделал АКС74 (на худе обычного АК)
1
Проблема с народной солянкой 2016 ogsr
1
Будучи школьником, играл в пиратский диск по сталкеру, мод был на "Зов Припяти". Нам в самом начале давали ПМ с какими то убер патронами, по затону бегали псевдогиганты и химеры и играла еще разная музыка, при этом общие цвета и наполнение были в зеленых летних тонах. Кто сможет, напомните пожалуйста название мода.