Обращение ко всем модаделам
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Arsenal Mod .В этом моде ,на мой взгляд ,собрано самое наибольшее разнообразие стволов.
На мой взгляд если бы было бы огромное разнообразие оружия в игре то это бы очень сильно разбавило бы игру и было бы приятнее и комфортнее играть
Как по мне, Сталкер с горой НАТОвских стволов — не Сталкер. Но это лишь моё субъективное мнение...
SARMAT_34
да игра шедевр даже в 2015 но мечтать о пистолетиках автоматиках глупо, лучше новый сюжет с старым оружием чем по 100 рас походить одно и тоже да и хоть с арбалетом скучно
Ассистент
Всё правильно ты говоришь. В Зоне не должно быть дофига оружия. Наоборот должны быть проблемы с его количеством и качеством... Как никак это не курорт а заброшенная зона...
Я честно говоря не понимаю, зачем надо много разных видов оружия в игре? В каждом моде есть оружие - которое игрок хочет добыть для своего ГГ и на этом остановиться т.к. круче просто нет. Взять ту-же "солянку", имея гаус " Призрака", квестовый модифицированный винтарь и СВД " Дальнобойщик" ( на любителя) - можно на остальной арсенал забить большой и толстый. Можно конечно подобрать для себя и другой комплект, но всё равно - игрок найдя своё любимое оружие на этом останавливается, а другое собирает только на продажу - если бабки нужны. Бегать по зоне постоянно меняя стволы - это как-то не серьёзно.
Это моё личное мнение.
Политика партии понеслась!!!! У кого больше!
Сколько бы военных разработок и достижений не было бы в украине, им до русаков как до китая раком, да еще и задом на перед!!!
очень ZLOY
На хрена ты влепил 2 поста подряд? Есть функция редактирования - открываешь и дописываешь всё, что надо.
Чем тебе "солянка" не угодила?
от себя добавлю оп-2 очень много оружия. ну и из зова припяти sgm 2.2 c адонном от енота
JUnnAmmED
А чем ты будешь валить вертушки и БТРы, из калаша или дробовика?
JUnnAmmED
Возьми за эталон DOOM, где нет кучи разных модификаций оружия, а есть просто пистолет, ружьё, гранатомёт и т.д. Там задача найти для ГГ это оружие и никаких модификаций. Придумывать самому себе проблемы в игре - мне лично не интересно, типа пройти в режиме " стелс" или с одним ножом. Нравится - играй так, каждому своё.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите пожалуйста существует ли мод в котором представлено большое количество стрелкового оружия?
В большинстве модов которые создают и выпускают модаделы, если и добавляют оружие то как максимум 2, 4 свола...
С учётом того, что игра разворачивается на пост советском пространстве, то в игре должно бы было быть представлено большее количество оружия, в том числе гражданского, а с учётом того, что есть даже целая локация под названием "Армейские склады" то соответственно должно быть огромное оружие военного оружия отечественного производства. А потом уже оружие НАТО...
Если не брать во внимание пистолеты, то другого оружия, на мой взгляд, должно быть не менее 50 разнообразных стволов. Пистолеты конечно хорошо, но их тоже маловато, а как же револьверы? Не хорошо такое пропускать... На мой взгляд если бы было бы огромное разнообразие оружия в игре то это бы очень сильно разбавило бы игру и было бы приятнее и комфортнее играть.