Опрос: Лучший мод
Комментарии:
221
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лучше ваще без модов! И без нытья!
M_BCCF_Full 2.0 Final Мод полностью (включая описания и изображения) восстанавливает
урезанных монстров Карлика, Химеру, Два вида гражданских зомби, Котов, и увеличевает число Тушканов....
Также классный мод PsyZones_and_Emission_1.0 Мод добавляет в локации аномалии Пси-Зоны как на радаре. Первая Пси-зона для тестирования на Кордоне в месте где лежит костюм за которым посылает Шустрый.
Также мод восстанавливает Выброс, который происходит случайно один раз в 24 часа. Вовремя выброса сильная радиация (заранее запаситесь аптечками и прорад. палочками), после Выброса на некоторое время появляется слабая остаточная радиация.
Выброс отключен на подземных локациях и локации Бар.
Поспите, чтобы дождаться Выброса. За некоторое время до начала Выброса начинает пищать счетчик.
Выброс недействует на NPC (будем считать, что они лечатся сами во время выброса). На монстров пока тоже недействует.
Поиграв и перепробовав кучу модов, я понял что лучше всего собрать самому из мелких. Большие порождают кучу глюков, вылетов и несовместимостей.
Вот что я поставил себе:
1. DarkNight, ибо ночи должны быть темными, все-таки не в Питере дело происходит.
2. Float32, действительно покрасивше и побыстрее.
3. GameTask=OneWeek, один день это очень мало на выполнение заданий, либо надо бегать постоянно туда-обратно. Времени извините столько нет играть.
4. noninviz_anomal. Хорошо видимые аномалии рубят на корню их смысл.
5. Сталкеры обходят аномалии. Глупо да? я обхожу, а они нет.
6. Враги отключают фонарики когда обнаружили тебя.
7. Выдрал увеличение убойной силы и цены оружия из SGE1.3. Высаживание в упор обоймы, а враг после этого еще и бегает, считаю полным кретинизмом. Разрабы говорят что менять ничего не собираются, потому что тестировали все на полигоне. Хотел бы я посмореть кому они там в бошку магазин разрядили, а он пошел после этого.
Еще думаю поставить "Встречают по одежке". Есть в нем какая-то логика. Меня всегда удивляло, я иду в бронике врага, а им пофигу. Даже в игре Командос шпион переодевшись в форму фашистов мог там разгуливать. Но пока жду когда окончательно его отладят.
Снятие брони? С одной стороны логично, с другой - ломает сюжетную линию. Когда я с модом бегал в 9-м скате, захожу в тайник стрелка и нахожу костюм сталкера. На дикой территории снимаю с ученого костюм, - и Круглов предлагает заглянуть на янтарь где мне подарят такой же. :)
От модов чего-либо возвращающих или добавляющих в игру отказался напрочь. Потом сохранения теряют совместимость.
Выдрал увеличение убойной силы и цены оружия из SGE1.3. Высаживание в упор обоймы, а враг после этого еще и бегает, считаю полным кретинизмом. Разрабы говорят что менять ничего не собираются, потому что тестировали все на полигоне. Хотел бы я посмореть кому они там в бошку магазин разрядили, а он пошел после этого.
===========
как тебе такой вариант - дело тут не в полигоне. им лицензии не продали вот они и взбычились и стали опускать все пушки на которые им заломили цену. взять например фн2000 - лучшая пушка в игре - а в реале она не такая уж и крутая - но по видимому бельгийцы желая рекламы не ломили цену на лицензию и вот вам результат. а абакан? - лицензии нет - клинит через 3-4 выстрела - лажа. ну это типо моя фантазия - не воспринимать как достоверное.
Я бегаю в 9-м скате, ....От модов чего-либо возвращающих или добавляющих в игру отказался
=========
ты чего куришь? =))
а видь дробилка прав....
на счет оружия прекрасно понятно и так.
Вы прочтите - "Поиграв и перепробовав кучу модов, я понял ..." Это значит что играл с модами и бегал в скате, и потом понял что это все фигня и "От модов чего-либо возвращающих или добавляющих в игру отказался".
P.S Я не курю :-)
Добавлено:
А ситуация с лицензиями конечно не добавляет им чести. Мы то тут причем?
тада так и пиши как нить типо "когда я бегал" со скатом
п.с. тогда начни =))
ситуация с лицензиями конечно не добавляет им чести.
=======
50% не добавляют тк 50% кривые. зато бабла добавило =) вот при том и мы
1.) поправил, 2.) курение - это яд, 3.) Сейчас мы за флейм схлопочем :)
virfis, где можно скачать PsyZones_and_Emission_1.0 ? А то хочется от выбросов прятаться, по-сталкерски, так сказать.
Evil kamelos
А ты в модах на этом форуме посмотри....тема возврашение монстров вроде так...там найдеш...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какой по вашему мнению самый лучший мод для Сталкера? Имеется ввиду мод из разряда "неофициальных патчей", которые делают Сталкер интереснее и исправляют некоторые недочеты.