Проблемы с графикой

Незнаю изза чего , но у меня такие глюки с небом :
Скрин 2

anyone help ?

Комментарии:  386
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Народ, помагите кто чем может, у меня все отлично с графончиком, нет тех проблем ,которые тут писали другие учасники, НО !!!
Какие бы настройки я не выставлял, всеравно 15 ФПС, ну че за фигня, как быть :(. Конфигурация где-то на процентов 80 подходит на максималки, короче...
CPU AMD Athlon 4200+
Видеокарта Extreme 6800 GT 256
1 Гб памяти

Какие бы я настройки не ставил, хоть на низкое качество, всеравно 15 ФПС, я не могу так играть, меня в самой первой миссии валят из-за слайд-шоу :(( !!! Посоветуйте, какие настройки выставить, уже все перепробывал.

Да ты брат в аномалию попал нихило.

написал бы конфигурацию компа, имя видюхи
версию сталкера, может пиратка кривая.
на два скрин шота тебе никто твет не даст

Скреени закинул ,
S.T.A.L.K.E.R от HATRED ,
Комп :
Amd Spempron 3000+
1 gig Ram
GeForce 6100 256.0 MB

Хочу обрадовать-ты не один такой.У меня тоже самое. Моя конфа:2Мгц,512,6600-256мб.Мне сказали на другом форуме,что трабла может скрываться в дровах.У меня стоят родные,старые короче.Я не ставил новые,на то были причины. Кстати,не отказался бы ещё послушать догадки насчёт этой "аномалии":)

Драйвера у меня новые =/ , значет не в этом дело

Странно конфа у тя вроде норм,и на худшей конфе идёт норм.Будем тогда ждать других советов:)

andr01d
попробуй с nVidia.ru скачать новый дрова, у меня тоже 6600 тока 128, если будет такая же хрень я се вены вскрою ))))

Драва не надо новые...Переустановите Директ Икс.Поменяйте освещение на другое и попробуйте.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl