Проблемы с изображением [Есть решение]
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Мдя с такой видюшкой ты ещё спрашиваешь почему ?
Кстати, проблема решилась, когда я убрал "полный экран" Выдает в среднем 30азы на средних настройках :-)
Windows Vista Ultimate, кстати, на моем железе работает отлично, все игры идут без проблем и ничуть не хуже, чем в WinXP, но вот STALKER в упор отказывается. Звук есть, изображения нет. Есть соображения по этому поводу ?
Это из-за GeForce6100. Точно. 5,6, и 7-ю бюджетную серию, колбасит в Сталкере...
Темболее 6100 это интегрированная на 128 с возможностью добавления ещё 256 мегабайт от оперативки =)
Кстати, еще такой вопрос - я не знаю, как использовать патроны, тоесть, например есть оружие, например, пистолет и в нем есть патроны, а в рюкзаке патроны для пистолета есть, так вот как их можно "всунуть" в пистолет ? Доже самое и с дробовиком и с автоматом..
Просто стреляй, а в нужный момент при соответствии патронов он сам перезарядится... Смотри ВНИМАТЕЛЬЕНО калибр оружия и патронов, и не пытайся в "Беретту" засунуть 45.АСР....
Аффтар, эт ты на DX8 Рендера Сталкера гамаешь? Если DX9, то попробуй сменить на DX8. Ещё: качни новые дрова для видяхи (сейчас это 169.09), Ноябрьский DirectX.... Ну и вообще-то надо уже нормальную видяху покупать... -))
ЗЫ: блин, сам на таком "монстре" (GF 6100) и не гамал никогда - страшно... -))
Народ, всем спасибо за совет.. Я снес STALKER - Скрытая аномалия. В нем патроны не лезли в оружие(а были как раз те, что нужно). Установил Shadow of Chernobyl и проблема решилась сама собой. Кстати, играю я на directX 9. А как можно включить DX8? Кстати, на средних настройках(с отключенным сглаживанием) игра выдает в среднем 30fps а с включенным выдает около 20, причем картинка довольно неплохая и играть можно.. Единственное, что обижает, так это то, что нет изображения под Vista Ultimate (которая, кстати идет очень быстро на моем компе. С включенными видеоэфектами, никаких тормозов нет, даже оптимизировать не нужно). Может, кто знает, как STALKER "заставить" работать на Ultimate ?
И еще - как можно узнать версию игры ? Вроде, нигде не пишет...
А как можно включить DX8?
В графических опциях поставь "статическое освещение".
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, подскажите что делать. У меня STALKER идет без проблем, но изображение размывается...причем, и небо и люди.. Становится противно играть.. Конфигурация компа такая - AMD Athlon 64 X2 4000+, 1Gb DDR2 667MHz, GeForce 6100, драйвера видео родные(вроде 9x.xx)А под Windows Vista Ultimate на экране совсем ничего нет. Звук есть, а изображения нет. Игра у меня с патчем 1.003. Заранее спасибо за помощь