Вопрос по модам и личный вопрос для меня))
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нож нарисовать можно.
Насчёт остального.
Все моды совместимы, уметь только надо.
Читы тоже есть, искать надо уметь.
А кто сможет нарисовать такие ножи? И как нужно совмещать моды? Как увеличить рост ГГ, его грузоподъемность, скорость и продолжительность спринта, без всяких модов или например мне нужен мод который изменяет ТОЛЬКО эти параметры плюс бессмертие?
Что касается внешнего вида ножа то мне например если смотря по ссылке больше нравится по виду верхний только было бы у него лезвие черное и ручка.
Везде волки одни.
Vолк
Блин! Качай учебники, учись делать моды.
Ты слишком много хочешь.
"Без труда, не купишь и флешку в магазине."
Зачем мне это делать когда существуют специально обученные для этого люди! Я не просил мне говорить какой я нуб и какой я неумеха, я просил помочь кто не хочет могут этого не делать или просто не писать.
Vолк
Зачем мне это делать когда существуют специально обученные для этого люди!
:D щас все прибегут и будут помогать!
Я не просил мне говорить какой я нуб и какой я неумеха,
А я напрямую об этом и не говорил.
я просил помочь кто не хочет могут этого не делать или просто не писать.
Угу, я уже ушёл.
Смотри пересекаються файлы или нет, в чём проблема?
Нож как у Рэмбо вот:http://www.fpsbanana.com/skins/85051
О! Вот челове спасибо тебе ANTOXA BEST большое! Весьма благодарен!
ANTOXA BEST а есть ли такая же модель на ЧН и ЗП?
А вот интересно пробывал ли кто нить к Валу или Винторезу подствольник прифигачить?))))
Нет ничего проще. Скачай шпаргалку АМК, посмотри раздел оружие и будет тебе щастье.
http://www.sendspace.com/file/jd4r4f
Люди а кто нить из вас пробовал совершить подобное? У меня есть предложение для тех кто мог бы мне сделать мод в котором было бы бессмертие увеличенный рост ГГ как в некоторых модах, его грузоподъемность, скорость и продолжительность спринта, количество патронов у Вала и у Винтореза по 30 в магазине их точность и убойная сила при этом что бы они не много весили, так же что бы был пистолет кольт 45 калибра с магазом на 9ть патронов и возможностью одевать глушак. А также чтобы данный мод можно было ставить как на ТЧ так и на ЧН и ЗП. За такой мод я лично готов заплатить.
Забыл про подствольник))) Что бы он мог быть прикручен как к Валу так и к Винту, что бы выглядело красиво и небыло бы багов и вылетов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот такой вопрос по модам. Моды совместимы между собой или нет.Например мод по улучшению графики и мод Супер баланс оружия и.т.д. Далее есть ли мод который позволяет играть от третьего лица и так что бы это как-то было совместимо с первыми двумя? Есть ли мод ТОЛЬКО на неуязвимость без прочей фигни в стиле высоких прыжков и на более высокий рост ГГ? Еще я просмотрел ОЧЕНЬ большое количество моделей ножей мне понравился нож у одного из людей ( в стиле Рембо) но почему-то в этом ноже переделано и то не много только лезвие, а есть ли такая текстура которая в ТОЧНОСТИ копировала интересующий меня нож, как в первой или второй части фильма, просто сколько искал так и не нашел? Прилагаю ссылочку на вид интересующего меня ножа, ценители ножей в принципе оценят!!
http://www.napravisam.bg/forum/files/rambo_knives_496.jpg
Ответившим заранее благодарен.Жду ответов.