Разработчики экшена Star Trek расстроили Джей Джея Абрамса

©

Игры по фильмам ругают не только простые фанаты, но и именитые режиссеры. Например, Джей Джея Абрамса, режиссера картин «Супер 8», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» и «Стартрек: Возмездие», полностью разочаровала игра, созданная студией Digital Extremes  по мотивам последнего фильма. Абрамс считает, что этот проект не только не помог его картине и серии Star Trek в целом, но и навредил им.

В интервью GamerHub Джей Джей Абрамс рассказал, что на первом этапе он и его команда принимали участие в создании игры. Однако затем режиссер понял, что с его мнением никто не считается, и сосредоточился исключительно на фильме. «Я считаю, что видеоигра может сделать очень много для серии, если это увлекательная и интересная игра. Но в этом случае все вышло иначе. Я получил моральную травму, потому что мы упорно трудились над фильмом, а затем вышла эта игра, которая, и это не только мое мнение, получилась бестолковой. Она не только не помогла фильму, но и навредила ему», завил Абрамс.

При этом режиссер вообще скептически относится к играм по фильмам и фильмам по играм и считает, что большая часть таких проектов вторична. Однако сам Абрамс договорился с Valve Software об экранизации Portal и Half-Life. Кроме того, Джей Джей руководит съемками седьмого эпизода «Звездных войн».

11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Такое то говно выпустить.

5

Вчера только пересмотрел Возмездие, фильм просто шикарный, Больше всего понравился ХАН - главный "злодей", как по мне он один из самых лучших злодеев в кино, очень внушительный и колоритный персонаж, очень жду продолжения

5

ну естественно

&list=PLAOc35KxW0ZPTK3CVUh_UBn25A7n1TfzL&index=13

2

Всё справедливо сказал. Правда, предварительно выждав несколько месяцев, пока игра продавалась.

1

Конечно же , игра вышла УГ ;)

1

BOMBAMAN Это да,мне тоже понравился.В русской озвучке его годно озвучили.

0