Пиратка
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
HECKCER
Я не стану минусовать, так как у меня есть деньги на игры, но страшно их тратить на дрянь, я всегда сначала скачиваю пиратку что бы узнать чего стоит игра, потом уже покупаю!
На сколько я знаю, пиратка будет, только как всегда в одиночном прохождении!
Artem Tunin
ну ок спасибо а мне одиночка и нужна.
HECKCER
Будем надеяться что все будет хорошо, так как у меня тоже слюни текут на эту игру, но все равно страшно сразу покупать:D

HECKCER
Сюжетной кампании не будет. Только несколько одиночных/кооперативных миссий по типу тех, что в Battlefield были.
Если не поленюсь, могу сделать пиратку с мультиплеером.
denis29rus
лучше сделай с мультиплеером и с полной одиночкой буду благодарин.
HECKCER
не будет пиратки, там даже кооп требует онлайн.
denis29rus
и будет она при запуске требовать ориджин и игру
Я купил еще пол года назад так как фанат ,поиграл в бету не пожалел ,а так механики делают
(ссылка удалена)
По теме. Игра хорошая, можно и купить. Я ее до беты еще заказал.
Гидрант а тебе устное предупреждение, не стоит выкладывать ссылки на сайты нарушающие авторские права.
HECKCER
Star Wars: Battlefront (2015) Исключительно мультиплеерная игра. Взламывать ее нет смысла , так как там отсутствует напрочь Одиночная кампания ! Думаю я тебе ответил на твой вопрос ! -)
Adamantokha
ок
HECKCER
Возможно только на кооп миссии.
ТЕМА ЗАКРЫТА
Эх... Игры ломали и будут ломать! Этож времени вопрос только.
Да пофиг что там за защита. Это ж онлайн игра. О какой пиратке вообще может идти речь? Ну разве что через несколько лет будет пара кривых и пустых серваков с читерами и лагами...
meagarry
тот же Unreal - сетевая игра, выбираешь играть оффлайн и рубишся с ботами на любой арене. почему здесь так нельзя?
den_v_d
Наверное по причине того что unreal не чисто сетевая игра,там поддерживается как и сингл,так и мульт.Стар варс же чисто онлайн игра и требует постоянного подключения к интернету.В Call of duty последних тоже есть режим игры с ботами,но я не замечал чтобы на пиратке можно было в него поиграть.
офлайн режим мож сломают, хотя там денуво защита и офчинка выделки не стоит....
Truth85
Игру вряд ли сломают т.к её контент полностью многопользовательский и ломать попросту кроме пары одиночных миссий нечего,да и их сломать нельзя из-за постоянного подключения игры к инету.В игре защита denuvo не используется.
den_v_d
Я сколько ни искал,так и не смог найти подтверждение использования denuvo в игре,текст может кто-угодно в ворде напечатать,да и не в защите дело.В игре из сингл контента пару кооп миссий и тренировка с ботами,ради этого даже смысла нет взламывать,хотя появление таблетки никто отрицать не может.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Знаю что идиотский вопрос задаю и что меня сейчас заминусуют но просто охота знать, будет ли пиратка?????