По поводу авторизации
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Skyscrew
Проблем со входом нету. Стучись в ТП/форум, если не можешь пароль восстановить
Возможно вирус перенаправляет телеметрию. У меня похожее с discord было. Пробовали на другой машине авторизоваться?
Свою проблему вылечил старой доброй переустановкой винды)
Доброго времени суток народ. Может кто располагать какой либо информацией по поводу авторизации? Собственно суть, не заходил в аккаунт две недели, решил зайти, после запуска origin обновился, после ввожу логин пароль а он выдаёт; "неверные или не действительные данные, повторите попытку позже или сбросьте пароль." Попробовал позже, через дня два, та же история, пробую сбросить пароль, но письмо с инструкциями на электронную почту не приходят (папку спам проверял), решил попробовать зарегистрировать новый но в конце регистрации выходит надпись "извините на данный момент у нас не большие технические не поладки". Ещё мне говорили что тебя могли взломать, ну незнаю, кому нужно было бы меня взламывать, на аккаунте кроме всего одной игры больше ничего и нету то. По гугл пробиваю свой ID, через answers HQ нахожу свой акк, последняя активность какая и должна две недели назад, статус не в сети. Заранее спасибо всем за любые ответы.
(P.S.) всё это делалось с анонимайзером и без него.