Бастила должна умереть?
Комментарии:
85
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
эх светлыее вы светлые....обратитесь к темной стороне :)
Всегда Бастилу возвращал когда за пушистого Ревана резалсо)). Ещё определённую роль в этом играет квест с матерью Бастилы. А когда за деспота играю, то её с собой беру и прём громить джеди и предателя-ученика. Потома в заставке куча ситов на вершине храма и Бастила красочно описывает как будем всё захватывать. Безо всяких там любовных модов.
У них с Реваном родится сын
Фейспалм.
после чего его освободят ну тот пошлет на того отряд реван сольется с силой
Дабл фейспалм.
Такие бредовые темы создавались, что даже плакать хочется.
Да нужно уговорить её а вобще наверное у тебя не прокачан навык убеждения или не раскручен роман с бастилой.т.e поцелуй в комнате есть даже мод который позволяет увидеть эту cцену.
я ее легко вернул и на светлую и на темную к себе!!!
Бастилу можно и нужно переманить на свою сторону!!!
Я всегда Бастилу в живых оставляю. Круто если б в котор3 был бы их сынок (это фантазия).
все может быть (хотя новрятли - рассуждение).
Получилось, получилось!
---
Б: Реван - это понятно, что ты пришла за мной.
ГГ: Я никогда не потетяю веру в тебя, Бастила. Я знаю, ты еще можешь спастись.
Б: Ты зря тратишь свое время. Я уже видела джедаев такими, какие они есть: слабые и трусливые. Ситхи истинные повелители силы. Ты об этом позабыла, Реван.
Бла-бла-бла начинается бой.
Б: Теперь понятно, почему за тобой последовал Малак. Хоть от тебя прошлой осталась одна оболочка, ты все еще грозный противник. Бла-бла-бла
ГГ: Тебя поглотила темная сила, Бастила. Ты разве не видишь, что она тебя разрушает?
Б: Темная сила сделала меня сильнее, чем когда либо! У меня была огромная власть над Силой, но не над более могущественными Мастерами Джедаев.
ГГ: Стемной стороной ты закончишь жизнь смертью и разрушением.
Б: Пропаганда Джедаев. Темная сила - это только инструмент, и Малак научит меня им пользоваться. Со временем я превзойду своего Учителя и сражусь с ним. Если я буду достойна, чтобы он умер от моей руки. Затем я возьму себе ученика и все повторится по циклу. Таков закон Ситхов, только так можно заставить наших лидеров быть всегда сильнее и лучше остальных!
ГГ: Ты обрекаешь себя на бесконечный цикл смертей и предательства.
Б: Нет, Реван, это ты обречена!
Бой.
Б: Ты изнываешь от скуки, я это чувствую! Твои силы на исходе, свет гаснет в тебе, когда сила Звездной Кузницы меня заряжает энергией! Скоро все будет кончено!
ГГ: Тогда убей меня, Бастила. Я не буду себя защищать.
Б: Что это за фокус?
ГГ: Ты же не злая, Бастила. Ты не убьешь беззащитного противника.
Б: Я сейчас являюсь учеником Ситхов. Ты слишком веришь в меня... в то, что осталось от меня и за это ты заплатишь!
Бой.
Б: Нет, этого не может быть! Ты отвергла темную сторону, ты слабая и жалкая слуга света! Как ты можешь сопротивляться мне? Почему я не могу победить тебя?
ГГ: Я сильнее тебя, Бастила!
Б: Да, я вижу, ты говоришь правду. Я тебе не соперник, тебе нет равных. Пожалуйста, ради бога, не заставляй меня страдать. Убей меня. Здесь нет другого выхода.
ГГ: Мне незачем тебя убивать, Бастила.
Б: У тебя есть другой выбор? Я на стороне темных, и я - ученица Темного Лорда. Ты не можешь оставить меня в живых.
ГГ: Я спасена, Бастила. И ты тоже можешь быть.
Б: Ты была исключением. У Совета не было другого выбора. Ты была нужна им живой, чтобы они могли найти Звездную Кузницу. Это был отчаянный поступок. Это моя обязанность - следить за тобой, чтобы ты не вернулась на путь зла. Я должна была тебя защитить от темных сил.
ГГ: Ты не можешь защитить того, кто на стороне темных. Каждая личность должна сама выбирать свой путь.
Б: Я... думаю, ты права. Я выбрала сторону темных. Я не знаю, как мне искупить свою вину за то, что я сделала. Я заслуживаю смерти.
ГГ: (убеждение) Взгляни в свое сердце, Бастила, и ты увидишь свет.
Б: Я... знаю, что во мне все еще мерцает лучик света. Малак это чувствовал тоже. Он знал, что он погаснет во мне, если я тебя убью. Но чем поможет лучик света в темном царстве, в котором я тону? Я никогда не смогу искупиться за свое предательство.
ГГ: Помоги нам расправиться с Ситхами, Бастила. Это искупит вину за твои поступки.
Б: Да, я... могла бы помочь тебе сражаться против Темного Лорда. Хоть это и не загладит вину за мои поступки... но это было бы правильным решением. Но как ты можешь мне доверять? Как ты будешь знать, что я тебя не предам, когда ты встретишься с Темным Лордом? Как ты узнаешь, что Темная Сторона моей личности не предаст тебя снова?
ГГ: Я верю тебе на столько, что не боюсь, что ты на меня нападешь, Бастила.
Б: Ты ведешь опасную игру. Хочешь пойти на риск? Я могу убить тебя и получить от Малака знак одобрения в виде зарубки на моем световом мече.
ГГ: Ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты еще служишь светлым силам.
Б: Ты смела... и в то же время глупа. Но ты так же права. Темные силы не совсем поглотили меня. Я не могу поднять на тебя свой клинок.
Да не должна она умирать, хех, не бойся.
1.Первую планету лутше Татуин проходить как там кв с бастилой,после его она станет мягче.
2.У них с Реваном родится сын.Реван будет сдерживать императора ситов 300 лет после чего его освободят ну тот пошлет на того отряд реван сольется с силой
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Никто не делал так, чтобы она не умирала? Я так хотел с ней замутить!((