Как включить консоль в игре?
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Блин читеры вас всех банить надо !
TreTreTre
Банить? А за что? В игре нет мультиплеера, читеры никому не мешают же. Чё у тебя-то гондурас чешется? Сиди себе спокойно. И не тявкай на тех, кто хочет с читами играть))
один чит на всё игру фууууууууу
что бы открыть консоль нужно сделать:
1)В swoktor.ini под строкой {Game options}ввести EnableCheats=1
2)Потом на рабочем столе в правом нижнем углу на значок Ru синего цвета,нажать правой кнопкой и выбрать опцию системные свойства и поменять язык по умолчанию с Русского на Английский.
3)А в игре нажать кнопку (~) и консоль появиться :)
AndreykoSTR
Я тебя люблю спасибо тебе огромное !
После строки Game Options, вбивай EnableCheats=1, если не сохраняется жми правой кнопкой по свойствам файла и сними галку со сточки "Только для чтения" После этого всё доложно сохранится, а консоль заработать. Элементарно Ватсон!;)
Почему я всё сделал написал EnableCheats=1 после [Game Options] в хожу в игру нажимаю тельд и нечего не появляется а когда вожу код нажимаются горячие клавиши???????????
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все пробовал что в инете говорили,, консоль не открывается,
Я понимаю, но у меня эта ,,невидимая,, не открывается,
В папке с игрой найдите файл swkotor.ini и редактируйте его любым
текстовым редактором. После строки [Game Options] добавьте строку:
EnableCheats=1
в первом которе консолька видимая чтобы ее открыть надо чтоб англ раскладка клавы была
В первом SWKOTOR (а может и во втором) чит на бессмертие включает бессмерите у всех(у врагов тоже). Угэээ
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди! как включить консоль в этой игре??? уже попробовал EnableCheats=1 ... не помогает... Помогите!!!