на главную
об игре

Интересные глюки и баги

Коротко: Кто на что напоролся, играя в КоТОР 2. Я сегодня кое что проверю и тогда напишу. Два раза этот долбанный глюк открываю :-Е

Комментарии:  168
Ваш комментарий

Да,забавно,когда бьёшь Висас молниями,вообще без оружия.Она жалуется,что ты сломал её меч

У меня глюк на Телосе был такой. Может из - за того,что читы использую.
Служанки: "Сдавай амуницию."
ГГ: "Только через мой труп"
Служанки: "Повторять не буду"
ГГ:"Напугали кота сосиской, ну ладно"

Пошла ГГ к Атрис, поболтали. Возвращаюсь - Аттон и Крея стоят со служанками, пардон, Аттон валяется без сознания, Крея медитирует прямо там, на полу. А должны быть в клетке. Поболтала со Служанкой по поводу аттонского эчани, пошла к этому, а он уже свежий как огурчик. Ну я с Аттоном на пару - тройку слов, а вместо фраз получаю:

[Cheat/PC] Разговор с Атрис
[Cheat/PC]Вернуться к разговору с Креей

Пошла к Атрис - диалог глючит жутко, как и графу
Пошла к бабке - а она ни гугу

Пошла Т3 искать, а вместо того чтоб спросить что случалось мне предлагают его чинить.

О_О

я по разному... но сион - лузер. Нигилус круче. С бабкой не сравниваю, т.к. она реально крута.

кстати, Аттоном я от сестёр тоже забежал за столик и всех убил изза него, с какой то пушки.

Кто нибудь знает выход из такой ситуации ? на Дантуине когда приходит время встречаться с оставшимися Джедаями в Анклаве откроется левая дверь потом захожу туда заставка Крея садиться и говорит что она устала и игрок идёт к Джедаям приходим и один говорит что то второй достаёт меч тоже что то говорит и всё они не атакуют просто стоят не чего не говорят и двери закрыты!

Jekk Keys
такая же хня чо делать то?

Навскидку самые известные: бесконечные хсиссы в пещере на Коррибане,бесконечные робы Хандмейден,двойное оджедаивание Миры,защита сарая на Дантуине...допишу,если вспомню ещё.

интересно:

когда в начале ты идёшь убивать Лопака Слуска, он может не добежать до своей каморки и остаться наблюдать, как ты рубаешь наёмников.

Ах да,когда на Аттона нападают Твиллечки,можно отбежать и кемперить из-за прилавка.

Из той же серии: в лки читал ,что от Сиона можно прятаться за колонной,но тут информация неподтверждённая.

От Сиона? Да я только так с ним и махаюсь :-D... И когда с Креей дерусь, и с её блуждающими мечами, тоже так же... Только там я не прячусь, там я бегаю...

О_о...Настоящие манчи сносят Сиона 3-4 критами вообще-то:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords