на главную
об игре

Вылетает при нажатии на кнопку "Новая Игра"

Захожу в игру, нажимаю Начать Новую игру и вылетает без ошибки, настройки графики поставил на минимальные, уже все перепробовал. Не знаю в чем проблема

Комментарии:  149
Ваш комментарий

Мне кажется вылетает она только на пиратках, т.е. тестовые и демо-версии. На лицензии скорее всего всё идёт без проблем, как по маслу. Или я не прав? Честно говоря столько времени убил на эту пиратку, "дешевле" было лицензию купить, и не так нервозатратно...

Несколько часов заклинаний и танцев с бубнов, а толку ноль.. Игра вылетает...

Если бы заранее знал, что итог будет таким, то купил бы лицензию.

какая пиратка? в игре денуво и она не взломана ещё. как тот же Аватар Пандора, на том же движке, и идёт нормально, всё грузится и никаких вылетов.

30 августа в день выхода игра сама обновилась. но ничего это не решило проблему.
на консолях патч убил всё прохождение, многим кто прошёл пол игры, пришлось начать играть заново. Разрабы им всем за это шмотку красивую впарили. что бы не обижались на них криворуких.

до сих пор не исправили. вылет при запуске Новой игры.

rtx 2060 super + зеон = после нажатия "Новая игра" вылет на рабочий стол, без ошибок. (

Запустил игру на втором пк, gtx 1660 ti и xeon e5 2680 v4. Всё отлично запустилось

А оперативки с тем ПК отличается

rtx 2060 super и xeon e5 2689 = вылет на рабочий стол после нажатия "новая игра"... хз уже как запустить(

Итак, сегодня 4 декабря 2024 года и, как я понимаю, проблема с вылетом так и не решена? И нигде не слышно, что AVX2 инструкции для процессоров уберут из игры?

Значит так, сам проверил через эмулятор (блин, как же долго всё загружалось с этим железом). Благодарность TenFarhad за ссылку на статью. В итоге, действительно всё запустилось, как поменял проц через эмулятор. Ролики идут в замедленном формате, даже при 30 FPS. Во время игры всё норм, но просадки до нуля, ну и играть так не особо интересно. Вот пару скринов, что на эмуляторе "Новая игра" таки запустилась.

да, кстати на последнем скрине уже есть видеокарта. Кто сможет рассмотреть слева сверху автербёрнер (звиняюсь за столь маленький вид, экран большой, да и мне так удобно), то как многие и писали, и карта и проц загружены "на половину", а значит, что тормоза по большей части из-за эмулятора.
Если бы не AVX2, то всё отлично бы шло. Так что НЕ дали хвалёные высказывания Ubisoft про открытый мир, над которым работали аж 9 студий - "покорить галактику" большому количеству желающих.

Какой то треш, неужели не запускается игра.

У меня i7 3930k на 32 оперативки и 1080 карточка, я уже на комп грешить стал, чего только не попробовал, просто вылетает на старте, что делать 😂

На чем запускаешь? Какие характеристики

Винда какая? Чистая или "оптимизированная"?

Комментарий удален

Откуда какие пиратки?....на лицухе вылеты

не не хотят давать поиграть без avx2

обнова от 21 ноября

А если кто-то сохранение скинет,хотя бы начало может прокатит

не прокатит, на Реддите уже проверяли(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Star Wars: Outlaws