Впечатления от полной версии
Комментарии:
325
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поиграл только 15 мин. пока что АЙС =)
Ну что сказать о графике.Очень симпотичная.Кароч сча скрины выложу.Кстати пока что на первой миссии.Швыряю всех только так.Такой фан =))
как графа?
Ребята у меня на разширение 1280-1024 и 1024*768 одинаково идет от 20 до 30 фпс, играть както не конфорто... кто знает в чем может быть проблема???? Поставил кррек от реоад
Зря кряк поставил....вылетать будет...а с проблемой фпс...это уже оптимизация батенька...у меня тож фпс порой проседает,конфиг в профиле.
Не, всё равно, уважаю только две вселенные это Трансформеры и Вархамер. Всё остальное шлак. ИМХО
игруха понравилась...коротенькая правда...
А я ведь часто тут зависал пару лет назад. Ну чтож оптишусь, как раз недавно прошёл. Игра конечно круть, дополнение с Хотом просто супер, особенно концовка. Прям можно альтернативную трилогию снимать. Физика тоже суперская.
Давно играл в нее, понравилась...на один раз, потом спустя много времени сыграл снова, недавно, норм игра, как кинцо))
Ну, для крутости) Хотя, таким образом всегда закрыта спина + удобнее бегать при этом не задев ногой собственное лезвие))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кто уже играл отписывайтесь.