ИгРА будет платная или бесплатная?
Комментарии:
320
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Железный бурундук
есть информация что большинство хороших вещей в игре можно будет получить только через дополнительный донат, который в свою очередь плюсуется к к абонентской плате... т.е. получается побольше чем 15 евриков в месяц.
P.S. это вам не WoW, где игроки говорят о равенстве проплатив месяц (хотя, насколько мне известно, там вроде тоже есть донат не сказывающийся на балансе игры), здесь все будет по другому: деньги будут драть всеми возможными вариантами...
BIGB0Y
фууууу нахер такую игру!!11
VanGrey
1. Переход на F2P будет означать смерть SW TOR
2. Любой труд должен оплачиваться по достоинству, а SW TOR стоит своих денег. Два миллиона игроков это только подтверждают.
3. Когда и сколько ты будешь играть это твои проблемы поэтому не вякай !
4. На твое мнение здесь всем плевать. (а разрабам и подавно)
Абонентка - ты ОБЯЗАН отыграть ВСЕ время за которое ЗАПЛАТИЛ иначе деньга в пустую.
Ф2П - Играй когда душе угодно - а скорее всего зделають либо почасовую либо за то время скока отыграл
заплатить за полный месяц и отыграть всего неделю по каким либо причинам это 1)Глупо 2)Смахивает на вымогательство 3)Не всякий школотер такой богатый да и взрослым игрокам незахочется бабки на игру тратить.
Ты платишь за месяц, а не за 43200 используемых тобою минут игрового времени. Ты можешь вовсе не играть, но абонентская плата - это плата, вносимая гражданами за многократное, длительное пользование предоставленными услугами, получение абонемента.
Когда ты платишь абонентку за интернет, ты необязательно каждый день, каждую минуту им пользуешься, тебе просто открывают неограниченный доступ на 30-100500 дней, в течение которого ты можешь в любой момент получить гарантированый доступ к услугам.
На ф2п у большинства уходит минимум в 2 раза больше денег, чем за месяц абонентки.
1) Это обычная практика.
2) Тебя никто не заставляет платить за услуги компании, но и доступа ты не получишь. Никакого вымогательства тут нет. Компания предоставляет услуги по определенным тарифам, а не заставляет кого то пользоваться их услугами. Ты ничерта не смыслишь в маркетинге.
3) 550 рублей в месяц это копейки по Мировым расценкам.
Тут игра другого уровня это раз и 2 я вряд ли думаю что тут есть система ззаточек и усилилок - тока одни скилы и возможно какие нить артефакты.
Такая система тут есть, называется "Модификация предметов".
Подумайте сами.Если вы уже взросляк у вас есть работа,семья или универ то какой смысл вам брать Абонентку когда вы из оплаченного месяца отыграете всего дай бог половину - и получится что часть денег на ветер.
Поэтому я всеми лапами за Ф2П не потому-что я типа фанат доната я исхожу из соображений что платить за игру - ГЛУПО это раз 2)Если вы ТАК верите что на ОФФах ГМы и Админы жпами неторгуют то вы значит наивные нубы (МТА есть везде и без них никуда тк в нашем говенном мире все тока и делается ради лишней наживы).Вот и делайте выводы.ПРоще скачать клиент игры установить и ждать открытия фришек тк сливать туда деньги зарплатами и неотыгрывать все это время это ОЧЕНь убыточно поверьте по своему опыту знаю.
Я плачу за предоставляемые услуги на месяц. Сколько я играю из этого месяца - это только мое дело. Абонентская плата - самый распространенный тип оплаты услуг, который окружает нас вездеь (например интернет, тв, различные услуги типа тренажерки итп). И ЛЮБОЙ взрослый человек выберет скорее абонентку, ибо это и дешевле и выгоднее, чем переплачивать за почасовые тарифы.
Типичное русское школоло со своей ограниченной логикой... Ничего другого о тебе сказать не могу больше.
Платить за игру - это мировая устоявшаяся практика.
Во всем остальном, всегда обожал людей, кидающих понты. С детства в цирке не было, но люблю этих клоунов!
Человек, который даже не играл в игру, пишет псевдопафосную демагогию, абсолютно не имея представления об игра. Такая прелесть!
Скорее всего 15 евриков в месяц будет
Пусть лучше с микротранзакциями, но без абонентки.
наверно все таки будут с микротранзакциями, не забываем сейчас кризис. а LucasArts хотят мирового признания, и оно вряд ли будет если будет платной. Халявщикох в мире же много. Или просто сделают два сервера платный и бесплатный. конечно будут различаться.
dante396
++ Я тоже так думаю.
да сделать платную, но очень дешёвую! рублей по 100))))
Нет, всё-таки абонентка- не то. Просто когда платишь абонентку, знаешь, что должен весь месяц играть, играть и ещё раз играть. Иначе- деньги на ветер. А в условно бесплатную- когда есть время- зашёл, поиграл...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
как ВЫ думаете