на главную
об игре

Керриган vs Артас

У этих героев очень похожая судьба. Оба хотели спасти свой народ, оба стали злом, оба имели друзей, которые.... ну верят что-ли в них. В общем Fight!
PS Я за Артаса.

Комментарии:  91
Ваш комментарий

Бредово...
Два разных героя, но так как кериган таки стала хорошей (наверное), мне она больше подуше.

had-95, ну почему же бредово? Сам подумай - их истории очень схожи. Они были лидерами. Потом погибли во имя своего народа, потом стали повелителями... зла (не знаю как назвать). У обоих есть спутники жизни (Джаина и Джим). Ну и в конце концов обе истории от Близарда.

Керриган стала нормальной, а артаса убили 25(10) задротов

Керриган превратили в это, а артас сам выбрал свою судьбу

Истории совсем разные

Killmаn насчёт задротов согласен, но неисключено, что будет СтарКрахт Онлайн, и там всё будет также.

Devil Killer

Исключено, близзард сказали что делают новую мморпг и она будет совсем в новой вселенной, тем более мы что там убивали бы уже хорошую керриган?

Немного не в тему - Керриган в итоге всё таки сделают человеком?
В миссиях-воспоминаниях Зератула только и твердят что Керриган надо защитить, чтобы зерги не достались Ксел-нага.

DarkShade
Если ты проходишь кампашку зачем задавать такой вопрос ) сам узнаешь

Скорее Артэс это Сынок Менгска, в будущем он свое получит я думаю...А Керриган больше походит на эту...как ее там...Сильвану...была человеком стала ....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме StarCraft 2: Wings of Liberty