на главную
об игре

Оптимизация игры

Ребята, хотел узнать добавили ли в бету сглаживание наконецто ? Если нет, то будет ли оно в релизе ? Есть ссылка на пост разработчиков на эту тему или что то вроде того ?
Не могу без слез смотреть на уродливую картинку.

2. Что там с оптимизацией ? Когда играл месяц назад - она меня совсем на радовала.

Комментарии:  95
Ваш комментарий

Оптимизация ужас. Всё на максимум и в среднем 20 фпс, лагать совершенно не чему.

Докупил вторую планку оперативы - производительность и скорость загрузки выросли минимум в полтора раза. Стало комфортно играть. В общем, игре нужно 2 гига оперативы, это минимум для более-менее комфортной игры.

та же байда, core2quad q9650, 4gb ram, radeon hd5850, windows 7 x64 - фпс держится на уровне 30-40, но на некоторых картах 20-25, я в ужасе, на форуме старкрафта 2 уже весь отдел технических проблем забит, там столько проблем, наверное у каждого второго пользователя есть какая нибудь проблема, либо со звуком, либо с видео.

гайд по настройкам:
http://www.virtuspro.org/prosettings/48532/#axzz2NUt4dYdb

Лотан Третий
Для более "удобной" игры желательно, чтобы объем RAM был не менее 2 ГБ.

P. S. С Днем Крыльев Свободы!

Tellery Spyro-Cynder Mix
теперь понял, почему у меня миссии по 8 минут грузились

Лотан Третий
На средне-высоких (но не ультра) вполне будет сносно идти (еще смотря какое разрешение, например на 1280х1024 хорошо пойдет), но вот на 1 ГБ RAM будут долго миссии грузится.

Как будет идти игра с такими характеристиками?

Windows XP SP3
Intel Core 2 Duo 1,86 ГГц
1 ГБ RAM
GeForce 9500 GT 512 МБ

KOKAIN
Нажмите F10 и в открывшемся меню нажмите НАСТРОЙКИ.

Скажите где конфиг игры с настройками звук, графики, управления. Очень надо, заранее спасибо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме StarCraft 2: Wings of Liberty