Проблемы с запуском игры
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не могу установить sc2 wings of liberty. Включаю auto run и мне выбивает, что для установки sс2 надо подключитса к интернету. Может потому что у меня интернет подключен через wi-fi?
Было такое. Попробуй Фикс этот http://vk.cc/3mgqPS установи в папку с игрой. Должен помочь.
у кого проблемы с разрешением экрана или черный экран с надписями типа frequency over range и тд. находим фаил Variables.txt по адресу C:\Users\Имя Пользователя\Documents\StarCraft II и добавляем в нем две строчки width=1024
height=768 где цифры нужное вам разрешение и вуаля приятной игры
Когда запускаю игру, экран чернеет оставляя панель меню пуск, сама игра не запускается и комп весит. При скачивание обновлений выходило две ошибки, не могут продолжить работу на данной странице "126", "194", внезу, продолжить работу на данной странице? "да" и "нет". Помогите пожалуйста очень хочется погамать
Нужна помощь.
Игра скачала патч 1.01 и соответственно кряк перестал работать. Удалил игру, поставил её, запретил ей доступ в инет, поставил кряк. Но она все равно обновляется когда я хочу запустить её.
Что делать? физически отключать инет каждый раз я не хочу.
Как нистранно купил пиратку, а она оказалась нормальной, прошел всю игру без глюков.
при запуске чернеет экран, как при загрузке и курсор становится как из самого SC2, 30 секунд ничего не происходит, а потом вылетает
Отчёт об ошибке
StarCraft II (B16117)
Time: 2010-08-05 10:55:22.716
Exe: D:\Games\StarCraft 2 - Wings of Liberty\Versions\Base15405\SC2.exe
Parameters:
Exe Built: 2010-07-28 20:38:04.000
User: Baltazar
Computer: CORE-E6300
Version: 1.0.0.16117
Branch: branches/Liberty
Revision: 83098
Locale: ruRU