Вопросы по прохождению игры
Комментарии:
220
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В миссии шёпот судьбы, там где Зератулом бегаешь - никак не могу найти 3 гнездо зергов. Одно посреди большой площади, ко второму надо телепортироваться через пропасть, а третье где? Карта ещё дурацкая, тёмная - не видно ничерта.
Обвинцев Евгений Николаевич, мб хотя бы написал юзаешь ли пиратку либо лицензию....?
Обвинцев Евгений Николаевич
установи кряк от релоадеда
там нет гемора с сейвами
всё-таки я непонял
ГГ убил или нет чела в Синей броне???(непомню как зовут)
да.
Я тоже не сразу понял, как загрузить сейв. В левом верхнем углу есть кнопка "Один игрок". И потом "Продолжить" или "Загрузить".
А я не могу пройти за Зератула после встречи со споровиком. Куда идти? Везде горы и обрывы, через которые не прыгнуть.
ребят никто незнает у меня маленькая проблема игра все идет все хорошо ,но когда я хочю выйти там нет ВЫХОДА , жму Esc и ниче не происходит приходиться жать сtrl+alt+del , если кто знает что делать то отпишите
Димон, у тебя со зрением, видать, в стопицот раз хуже, чем у меня. Меню в игре на F2!!! Эск только закрывает менюшки, но ничего не открывает.
Евгений Николаевич. А Вы как делали? Я в последний раз установил игру с включённым инетом, потом обновил, а потом закинул в папку с игрой из кряка всё, кроме апдейтов. И нормально работает.
З.Ы. Всё, прошёл это место. Там просто подъём очень похож на скалы.
В миссии шёпот судьбы, там где Зератулом бегаешь - никак не могу найти 3 гнездо зергов. Одно посреди большой площади, ко второму надо телепортироваться через пропасть, а третье где? Карта ещё дурацкая, тёмная - не видно ничерта.
Я еще игру не купил,но так по ПГ полазил....короче ответьте мне плиз:в игре скримш с ботами на пиратке есть????
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В данной теме задаем вопросы по прохождению игры.