Баг с перемещением по планетам
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Update: Решил пока до выполнения миссии попрыгать по планетам собрать ресы, вернулся с Новой Атлантиды на Ключ и что вы думаете, теперь после посещения Ключа забаговались перемещения
Таков путь :)
Короче баг прошел после того как несколько раз я поменял корабли и убрал контрабанду с хранилища
Оказалось еще всё проще, это было нововведение нового патча, с контрабандой на борту или инвентаре нельзя передвигаться по планетам
После прохождения задания за Багровый флот, где нужно на космической станции SY-920 украсть ComSpike, все планеты с городами и базами становятся заблокированными. То есть на них нельзя переместится как быстрым перемещением так и обычным через посадку корабля. Можно только на космостанции в космосе стыковаться и всё. Мне кажется это баг начинается после того как ГГ садится на судно "Нефритовый лебедь" и когда контрабандистка говорит что назад возможности вернутся не будет. То есть само задание багует перемещения в дальнейшем. Попробую еще раз с сейва пройти заново задание, но а так ни какие методы мне известные не помогают. Может кто-то сталкивался с этим багом и знает как его решить. Версия игры v1.8.84.