Игра для 6+

Играю более 10 часов, и не вижу какой то жестокости в боевой системе.

К примеру в том же фолыче враги сочно разлетались на глазные яблоки, а в скайриме красиво отлетали головы.

А в звëздополе да же кровь не особо видно.

В диалогах не встречал вульгарной и матершиной речи, может позже будет?

Складывается впечатление что игру делала марвел.

Почему на разных системах и разных планетах интерьер мебели везде один и тот же? Там что один магазин Икеа на всю галактику?

На планетах где нет атмосферы строения и интерьер сделаны так, будто мы находимся на Земле. К примеру стоит какой то аван пост, там постройки без герметичных дверей, на улице стоят тренажеры для занятий, нпс ходят рядом, и делают вид что живут не в условиях отсутствия атмосфере, а будто на пикник выехали.

Из за всего этого, ты не чувствуешь что играешь в игру, где нужно исследовать уголки космоса. Такое ощущение, что это фолыч, и мы как Мстители просто перемещаемся с локации на локацию в своём самолёте по Земле.

24
11
Комментарии:  11
Ваш комментарий

у игры нет атмосферы как и большинства планет в ней))

я понял что она из себя представляет и пошёл просто делать квесты ,не вникая в эти уныле диалоги ,не читая записки ,там нет ничего интересного ,беру просто концентрированно основу квеста и иду по нему .

скайрим недавно ставил на слабый комп ,убивал графику оптимизировал ,выдавил 35 кадров ,во время тестов захоелось себе его поставить ,атмосфера мира магии прям везде .

а тут както ввсё стирильно ,а после масс эффектов даже скучно ,даже андромеда бодрее игралась \

и опять у нас игра про космос ,без выхода в этот самый открытый космос

Андромеда по сравнению с этой поделкой просто шедевр.

Да потому что это не игра а платформа. Тодд спецом не парился над игрой ведь модеры сами всё заделают и новые расы и корабли и тд.

А зачем тебе куски мяса и тп? вон в фалауте 4 и 76 был перк когда нахрен разрывало врагов, а потом бегай ищи с какого кусочка лут вытащить.
Вообще не считаю это необходимостью, максимум дополнением и то мелким.

А мебель - тут всё просто: это пои в списке генерации, они будут как мире с атмосферой, так и без. тупо на персонажах шлемы будут надеваться и сниматься.
Побочный продукт такого подхода к созданию мира вообщем.

Вообще-то в игре есть сканер, так что даже с раслененкой не будет проблем найти тела с лутом.

ага расскажите еще раз когда убиваете 3-4 врагов в примерно одном месте и они разваливаются на ошметки вперемешку

О, чедуныч на связи)) поиграл пару часов, говорят сюжет и действия игры разворачиваются после 10 часов игрового времени, но меня не хватило на 10 часов. оптимизация скрипит по швам, скучные разговоры, анимация лиц 2010-го!) для любителей песочницы кому то может и зайдет

Почему на разных системах и разных планетах интерьер мебели везде один и тот же? Там что один магазин Икеа на всю галактику?

На это ещё Игромания в 2008 году при обзоре Fallout 3 жаловалась

В Скайрим головы не отлетали

Одна при казни в начале игры, если вы ударяли и отлетела, это значит мод. Ждём моды на кровушку и разлет частей тела, ну оголенку нпс можно завести что бы все по взрослому было.

Я лично сделал рефаунд, подожду пока в игру хотя бы оптимизацию занесут, ну и пофиксят критичные баги. Я понимаю что в игре надо делать отыгрыш и все такое, но хотелось бы что бы игра подыгрывала, а то перед выходом наружу заставляют шлем надеть, а снаружи если случайно снимешь, ничего не происходит. Компаньон часто без шлема тоже бегает и скафандра. Да и в общем ии туповат, особенно у компаньона. Импакта от стрельбы нет, у многих существ анимации сметри кринжовые, какбудто это не ААА игра, а инди из стима за 1 евро.

расчленёнка в реале случается крайне редко, если подорвать только, или с ружья в упор можно конечность отстрелить ) я не говорю про боевые действия с артиллерией, минами, и крупными калибрами)

Новое на форуме Starfield