Купил Digital premium edition - смогу играть 1 сентября?
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В школу иди какие игры на каникулах будешь играть!!
Проявление ксенофобии и обсуждение политики в комментариях недопустимы.
ты понимаешь что я тебе говорю,на торрентах она будет 1 сентября!
Я бы на эту тему не гадал. Если не будет Денова, то вполне возможно, что в игру закинут другую защиту по типу онлайн привязок и так далее. Так что пока лучше подождать, а не писать везде, что она 1 числа уже будет на торенте.
Так а пираты тоже получается 1 сентября играться начнут?)
да ,запуск в 3 часа по мск ,140 гигов на скачку и формирование торрент трекера ,к утру думаю можем начинать качать ,но хз что будет по скорости раздачи
Remnant II так же было пираты уже играли а кто купил ждали)
сможешь, как и все кто скачает её с торрентов.
в игре не будет дуньки, а значит взлом в день релиза.
"До 5 дней раннего доступа" при покупке PREMIUM EDITION - так звучит официальное заявление, так что все верно.
просто в стиме пишет что 6 доступна будет ;(99
До 5 - звучит как лотерея
как работает функционал этот в стим? он показывает дату предзагрузки?
А у тебя какой регион? У меня в ру регионе вообще даты нет, просто "этот продукт еще не доступен".
Турция
А, ну понятно.
Забей, в стиме не показывает что и когда будет доступно, там показывает ток официал релиз для стандартных версий, игра просто будет доступна 1 числа по времени уже хз по какому часовому поясу смотреть, но можно впн включить в самом первом часовом поясе и начать играть раньше если не в терпёжь, а так после обеда или к вечеру 1 сентября игра будет доступна, большенство игр выходили плюс минус в это время в стиме в часовом поясе рф
Нет только 14го числа в 20:00

14 минут назад купил это издание смогу ли я уже 1 числа начать играть в нее ?