Не летит корабль
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А как он полетит если тьі на двигатели питание не подал?
Правая крайняя шкала пустая.
Заполни столбик с буквами GVR!
я так с грави прыжком тупил в начале игры. Тоже не сразу въехал что надо питание вручную подать, тогда полетит)
Чтобы было проще - слева: вооружение. справа (по порядку) : двигатель/ щит /грави двигатель. Иногда питание надо подавать вручную.
Тем более судя по картинке тебе нужно было всего лишь пару раз нажать стрелочку вверх)) Да ниче нормально все) в этой игре такое бывает)
Совет на будущее: качай шкалу в навыках (не помню точно надо смотреть) для ручного наведения на системы корабля и если надо будет быстро избавиться от кораблей - целься в оружие. Если хочешь "взять на абордаж" убивай двигатели и стыкуйся. Когда узнал про эту фишку честно говоря в шоке был. Круто же ну.
И кстати не уверен зависит это или нет, но вроде если ты сажаешь на корабль людей которые шарят в полётах у тебя показатели сами будут правильно сбалансированы. По моему зависит. Летаю с командой и с тех пор ни разу вручную почти ничего не выставлял.
ну естественно ты не полетишь пока на двигатели и на грав-двигатель не подашь питание
Зажми alt и переключай модули клавишами A,D.Что бы довавить или убавить W,A
Я то же сначала тупанул, сейчас туплю с автоматической транспортировкой ресурсов, межзвёздные транспортёры понатыкал, а как перенаправлять грузы пока не врубаюсь, гелий загрузил ресурсы на складах есть, корабли летают, может что то и работает, но я пока не врубаюсь как.
ОРУ 🤣🤣🤣
В основной сюжетной миссии "Недальновидный" после того как берёшь этот квест, нужно лететь на станцию "Глаз" корабль при этом отказывается лететь, все кнопки перетыкал, ничего не происходит. Пробовал на другие планеты слетать, тоже самое. Т.е именно после того как берёшь этот квест, корабль больше не двигается. Пробовал заново загрузить автосейв до квеста, всё работает, летает без проблем, но как берёшь этот квест, не летит и даже другие квесты не поиграешь из-за этого. У кого такое было, или можно как-нибудь решить данную проблему, хочется всё-таки игру доиграть до конца.
P.S : да, игру обновлял, не помогает.