НГ+ стоит ли
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А кто такой НГ+ и почему тебя интересует, стоит ли у него?
Ну чисто по лору то надо пройти нг+ 10 раз, чтобы получить одну силу максимального уровня, а она просто таки топовая. Корабль - мусор, просто прикольный внешний вид. Костюм - тоже мусор, у созвездия в подвале комплект который в 90% случаев будет лучше.
Лично я прозадротил на первом прохождении вообще все квесты игры и спокойно улетел в нг+. Для меня в этом было 3 причины: лор, повтор квестов на будущее, прокачка сил. Класно кстати мне сейчас на нг 10 заново проходить второстепенные квесты, мой персонаж знает развитие событий заранее и спокойно об этом заявляет неписям, это весело_))) В принципе рекомендую делать как я.
Второй вариант - рашить сюжетку и потом 10 раз укороченную сюжетку нг+, и только потом делать сайдквесты. Но я бы это не сильно рекомендовал, так как на 4-5 прохождении уже очень сильное выгорание.
В принципе нг+ рекомендую только фанатам игры, всем остальным лучше остаться в первой игре навсегда.
Что касается каких-то ответвлений и различий сюжета то на 10 прохождений их у меня было всего 3, и они занимали по 2 минуты чтобы "насладиться".
ПС: если кому то интересно то быстро пробежать нг+ без сбора сил (то есть получаем только 1 силу топовою +1) занимает до полутора часов в среднем. Можно и быстрее чем за 40 минут если упороться. Алгоритм таков - lodge (получили стартовые стволы + собрали со стен в подвале) - mast -> well - покупка отмычек и боеприпасов на все деньги - lodge - открытие кейса с костюмом(если навык вскрытия замков не прокачан - ваши проблемы) - всё, дальше чисто прыгаем по точкам квеста.
Ну хз, мне костюмчик зашел прям. Просто в падлу гриндить этот день сурка кучу раз, хочется поиграть в другие сюжетные квесты которые я как рад составил на потом. Но кажется что вдруг я что то упустил
Костюм можно забрать без прокачки, на край стеклянного шкафа навести курсор и появится надпись «открыть». Не благодарите.
Кроме разблокировки спец перков, насколько я понял, разницы ноль
Вообще есть разница, констелейшн будет отличаться после +игры, в какой-то раз все "сотрудники" будут ГГ из паралельных вселенных и тд. Геймплейно всегда придется собирать чушки
Стоит . В игре много концовок и ответвлений
Это каких, интересно? Пойти в новую вселенную/не пойти в новую вселенную. Много прям капец. Как в книжке про Томатика и Кубарика. Один/много.
за 10 нг + ничего нового чтобы не выбирал, а молиться на шанс что будут клоны или смерть всех такое себе
Не то чтобы много, но принципиальные различия местами есть.
Впрочем, я уверен что с выходом нормального инструментария для модинга, весь контент НГ+ появится и в первом прохождении.
Разная комната созвездия и пару диалоговых ответвлений в пройденной кампании. Ну и костюм с кораблем разные
Хай гейс! Короче прошел я эту сюжетку, решил остаться со звездорожденными, но не думал что так начинается нг+))) В обще все квесты что я собрал и думал пройти после сюжета естественно ушли в минус, ну ок, все равно я в основном сюжет долбил. В общем пока я не начал особо гриндить нг+ дабы получить еще какие то бафы, хочу задать вопрос. Есть ли смысл пройти пару тройку кругов этой нг+ чтоб увидеть чет интересное или можно смело забить и уйти в другие квесты? Просто объясните что стоит на чаше весов и собсна что я могу потерять и приобрести от того или иного выбора.