Помогите с решением квеста

Не могу понять из за перевода, что нужно сделать в этом квесте?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

В общем и целом пробовал я отправку груза. И либо я не правильно сделал либо это баг такой.

При постройке аванпоста есть грузовые площадки, 2 вида, внутрисистемные и межсистемные, нам нужна 2я(там ещё Гелий-3 нужен). Ложим в ящик "Исходящие" то, что нам надо отправить. Только вот у меня была проблема с ураном, мне надо было отправить 450шт, но у ящика "Исходящие" лимит на 300кг, а это примерно 428шт урана. Тоесть грузовой корабль, который прилетает по квесту не перевозит частями, а ждёт все 450 шт, а они не влазят в ящик "Исходящих".

Если у вас шт и кг помещаются, то ложите груз в "Исходящие" потом летите на планету, куда вам надо отправить и там через терминал делаете связь со своим аванпастом

ПРЕДУПРЕЖДАЮ: у меня после возни с ураном (4 часа с постройкой аванпоста, добычей и пробой отправить и разбирании механики) жопа сгорела и я не пробовал больше ничего отправить, так что за результат не ручаюсь.

Если кто понял, как делать правильнее, пишите. Лично я все кв с грузами удалил нахер.

нажми на кв, и снизу справа будет "отказаться от задания" или как-то так.

вот спасибо! а то глаз только мозолили)

подошел к консоли, а кнопки не активные, Гелий-3 есть в инвентаре.

У тебя 680 гелия в трюме корабля есть?

У тебя слева есть пункт "создать грузовую сылку" и количество ресов, убедись, что у тебя хватает.

ничего не могу сделать в консоли управления.

наверно баг в игре или баг со мной))

Эти квесты багованые судя по всему. Я их отменил на хрен. Типичная каловая недоигра беседки - спустя год хоть бы что-нибудь исправили, не, нах надо - "модамипоправят" недалёкие фанаты.

Тема давняя, но может кому помогу. Все работает проверено. К примеру вам надо доставить аргон на Марс) . Ищем планету с аргоном, ставим экстракторы и подключаем к грузовой площадке(внутри системной или межсистемной, смотря где вы). Гелий для межсистемной будет за их счёт. Дальше я пытался здесь же подключить ссылку у себя в терминале и ничего не получалось. Рецепт простой. Летите на Марс и там активируйте ссылку в терминале, только так работает) Ни разу проблем не было. Подключаем к ИСХОДЯЩЕМУ контейнеру экстракторы!

P.S. Корабль все перевозит частями(может раньше не мог тут писали). В 24 году все работает

Новое на форуме Starfield