Сильно падает фпс на панорамных сценах
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Та ладно на максимальных, там графика нормальная, не 2015 года, ну оптимизация в очке, согласен, вон типо патч 6 числа будет, может поправят.
Ох уж эти патчи "первого дня". Ещё с беты батлы 2042 не отпускает про эти патчи, когда там отрыв был аж в полтора месяца вроде?
Реально не понимаю где они там все видят графику 2015 года.. играю на высоких и местами прям кайфую от того что вижу
Не 2015 конечно, но и не 2023. Тот же рдр2 2018 года гораздо лучше выглядит. И при этом при всём в старфилде происходят постоянные загрузки локаций. Над оптимизацией бефесда абсолютно никак не работала и это факт.
Какая графика? Да никакая, ни одной динамической сцены на "backgound plane" все замершее до рассвета!
Сравнение просто мега, коридорную адвенчуру сравнил с игрой с открытым миром) лол
Да в коридорах все норм, я про сцены на поверхности..
а на поверхности там не коридор?
Согласен, кстати самая "тяжелая" сцена, насколько я сейчас вспоминаю, была в теплице, это конечно же не рекламные ролики на YT, но UN5 смотрится круто! Просто мне не совсем понятно - если отбросить все Upscale (чисто маркетинговые фичи), то какое же реально железо должно быть?
А еще прикололо - ты на Луне, Земли не видно; Ты на Земле - Луны нет!
i7-9xxx, rtx2080 в 1080р. на Средних с DLSS 2.0 в городах 35-40, космос 60, планеты 50, всякие базы и тд 50-60
У меня на i5-9400f\1070\16озу\ссд согласен низкие и чуток средних, ну фпс такой же, может они забыли что на пк выпускают, и что-то от консоли осталось, ну просто даже на моём корыте, видно что может фпс больше быть.
Поставь "Ultra" и напиши какие будут показатели, реально интересно для сравнения.
И DLSS 2.0 это патч от PureDark?, по умолчанию Bethesda послала nVidia далеко-далеко...
Йоу, может кто подсказать. Когда открываю паузу или tab то падает фпс с 60 до 25 и не возвращается в норму. Мб есть фикс какой нить?
Есть на нексусе ищи, в меню фпс залочен до 30
Скачал и не помогло. Только сейчас перечитал и понял, что выразился не так как хотел. После закрытия таба или паузы, уже в самой игре 20-25 фпс и он не возвращается в норму
На "Ultra" MSI GE 76 RTX3080M 1080p, на панорамных сценах падает до 35FPS! При этом графика уровня 2015 года... Я недавно проходил "Fort Solis" пусть неоптимизированный UE5, на тех же настройках без DLSS, FPS не падали ниже 42 и карта особо не грелась...