Ваш главный герой

Выкладывай в этой теме своих персонажей,интересно посмотреть что у кого получилось.

32
77
Комментарии:  77
Ваш комментарий

Немного посидел в редакторе и понял что тянку там можно слепить =)

https://www.playground.ru/starfield/file/starfield_seksualnaya_sara_morgan-1648783

Один на нас, другой чуть на Кавказ)))

Ты видишь где-то там косые глаза? O_o

С глазами явно какая-то беда. И написано же чуть)))

Александр Лукашенко

Так то это рофла ради, всё для мини видосика:

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Зачет!!! 👍👍👍👍👍👍

ё моё... фантазии ноль, все лепят каких то ОБЫКНОВЕННЫХ ничем не примечательных персов. хоть кто-нибудь пытался слепить что либо узнаваемое? хотя бы эту тройку величайших людоедов планеты Земля - гитлера, сталина, ......... (ну вы понЕли кого, он ещё любит маленьких мальчиков целовать в живот)

Спойлер

я, кстати, сляпал владимир владимировича (вернее его китайскую версию, потому что не смог избавиться от азиатского разреза глаз изначально предложенной болванки). бодренький такой получился семидесятилетний старикашка...

скриншот не могу выложить, поскольку снёс сей "шедевр" игровой индустрии через час игры. так, что прошу поверить на слово.

Ты хохлопитер или просто больной на голову человек?В наше время людоед скорее тот,кому ты очко лижешь.Отец того,кто в вашей заложенной и подложенной,чпокал ваших несовершеннолетних дочерей и сестер.

хе, хе... пупсик, а что ты такой агрессивный?

Спойлер

кто то из указанных мною персонажей тебе симпатичен настолько, что от обиды твой пукан стал непроизвольно пылать праведным гневом? или тебе завидно, что воландеморт воландемортович целовал в пузико не тебя, а какого то малолетку...

У тебя сосунок, всё в порядке с головой?)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Starfield