Все предметы будут перемещены в грузовой отсек
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Все эти предметы респаунятся
Предложи такой мод на реддите, мб когда и сделают.
мод на кухню(склад с несколькими прорисовками до полного ) и мод на норм склад под оружие на корабле стенды это хорошо но вот норм вместимость и разбор оружия и прочего хлама было бы лучше
В каком смысле? Кухня уже есть в некоторых модулях (то ли в каютах, то ли в жилом блоке, нужно выбирать тип стрелочками при установке, да вроде даже и в начальном модуле). Стенды так же есть как минимум в модуле Арсенал, верстаки в Инженерном отсеке. При чем и тот и другой (а также Каюты и Медотсек) я без проблем навесил на начальный корабль.
С разбором в игре не очень понятно, в четвертом фоле разбирался весь хлам, тут он нафига нужен непонятно, разве что на продажу, способа его разобрать не нашел.
Вместимость любых ящиков настраивается через консоль, выбирается ящик, далее в консоли setav carryweight нужный_объем.
Я не понимаю смысла складывать вещи на кухне, если есть расширяемый инвентарь корабля, который доступен в любом месте этого самого корабля через меню инвентаря. В четвертом фолыче ровно так же всё сбрасывал в инвентарь мастерской, только там он был изначально бездонным, как и любой контейнер, а здесь для этого завезли крафт грузовых отсеков. Кроме того, именно из этого самого главного хранилища берутся предметы при крафте, что избавляет от необходимости сперва тащить их в инвентарь.
Ну а то что вместимость инвентаря не зависит от гравитации - это уже перебор с придирками. На моей памяти ни в одной игре ничего подобного не видел, да и не уверен что такая переусложненная система нужна. Если бы в играх делали реалистичный инвентарь - игрок бы кроме пары пушек и одной броньки ничего бы не мог подобрать в принципе.
Всё время этот хлам в грузовом валяется, один раз продал, потом выбросил в космос.
А как расставлять вообще?
После завершения редактирования покупного корабля (просто заменить ядро или щит, не тогая остальные модули корабля), предметы которые были расставлены на корабле перемещаются в грузовой отсек. Корабль становится каким-то пустым и не уютным.
Искал мод какой на нексусе по этому поводу - ничего не нашел.
Кто-нибудь знает как оставить вещи на своих местах? Может кто мод знает такой?