Вылетает в Атлантите
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня такая же видяха и все на низких, и вылетает хоть где, можно 15 мин. поиграть можно 5,10, час. Что только с нексуса не качал и не делал.
Та же фигня, на RX580 8G. Подозреваю оперативку - эта игра очень быстро выжирает все 16 гаек. Собственно, поэтому я ее и дропнул. Хотя удалось получить приемлемую графику и FPS в 2560x1080.
p.s.Оперативка не причем вылетает из-за освещения и теней на RX 570/580/590. Есть моды которые их отрубают и это снижает кол-во вылетов.
Моды? Если нет попробуй масшатиборвание на 75℅ поставить
чистая игра. делал масштаб 50%
Есть же тема с этим, читайте форум, все это лечится , еще и графика нормальная с масштабом 100%
Ставьте моды
Starfield Potato Mode (SUPER Performance Textures)
REMOVE SHADOWS AND GTAO
на RX570 4Gb, AMD Athlon(tm) X4 970 Quad Core 3.80 GHz, 16,0 ГБ ОЗУ полет нормальный
1600х900, в обоих настройках масштабирование 100%, резкость FSR2 100%
Друг, играть в таком режиме будут только самые преданные фанаты. Я бы даже сказал фанатики.
Тогда, возможно я фанат ) мне чего то такого и хотелось от Космо рпж. Графика вполне норм, текстуры не сильно расплываються, к тому же я низкий режим включаю в больших городах, остальное тянет на средних без динамических теней. Если сравнивать с играми Паркан, Паркан 2, Предтечи которые я играл раньше то очень даже хороша игрушка.
Мне за космос обидно, когда я только увидел корабли и возможность их перестройки - сильно обрадовался. А в итоге эта система оказалась как пятая нога у собаки - все путешествия тупо на карте. "Press X to jump".
Вылетает в Атлантите при посадке или на первых шагах причем никаких фризов перед вылетом нет, просто все замирает и сразу вылетает без ошибок. i5 8600K, DDR4 16gb, RX 570 nitro 8gb, SSD M2. Минимальные настройки, все фишки амд отключены. До атлантиды играл на средних настройках, все было отлично и в космосе и в пещере и на поверхности. Драва на видюху вот только обновил
ps игра пиратка