Starfield

8.1
()

Ещё несколько слитых изображений из старого билда Starfield

©

Всего несколько дней назад была опубликована небольшая коллекция слитых изображений Starfield, долгожданной игры Bethesda, действие которой происходит в космосе. Однако похоже, что утечки еще не закончились, и в течение дня в социальных сетях появился другой материал, связанный с эксклюзивом Microsoft.

Как и скриншоты, опубликованные несколько дней назад, даже новые изображения Starfield не относятся к текущему состоянию игры, поскольку это снимки, сделанные несколько лет назад. По слухам, на самом деле эти изображения относятся к сборке, датируемой второй половиной 2017 года и, следовательно, не отражающие окончательное качество продукта. Изображения показывают нам своего рода космическую станцию ​​и ряд небольших сооружений, которые позволяют оценить детали. Еще раз мы можем также наблюдать за игровым интерфейсом, хотя весьма вероятно, что с годами этот аспект игры мог претерпеть важные изменения.

Скриншоты
33
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Ништяк! Новые скрины!

Но подозрительно что они стали появляться так близко к презентации геймплея, хммм

7

а когда геймплей обещали показать?

1

Вы всё ещё верите в слитые, не по желанию компании, скрины? Любой скрин из неготовой игры, это же просто реклама. И не важно, как он заявлен.

0

некоторые скрины напомнили скрины зубов и батона сами знаете какой игры

6

это же было уже год или два назад!

2

А нахрена это старьё сливать?

0

Как то пустовато... Голые стены и помещения. Остальное игрокам достраивать по ходу игры ?

А до выхода игры осталось 7 месяцев

-12

ты год скринов видел? плюс они говорили что это серьезная фантастика, приближенная к реалу. Так что на станциях ты врядли увидишь какое то дикое разнообразие

4

в твоем понимании космическая станция - то голые стенки с окнами ?

-7

Ало этим скринам 5 лет за 5 лет многое уже поменялось по сто раз

-1
По слухам, на самом деле эти изображения относятся к сборке, датируемой второй половиной 2017 года

Можно хоть иногда читать что в статьях написано прежде чем описывать возмущение?

-1

Зачем платить больше?

-13

Это все равно, что сравнить The elder scrolls с minecraft. И правда, зачем платить за вселенную, наполненную огромнейшим количеством заданий, с миллионом событий и постоянной "движухой", если можно просто ставить один кирпичик на другой...

4

Что мне показали - с тем и сравниваю. А на вид это пока что как индиподелия про выживач в космосе из Стима. А зная чего можно ожидать от Тодда, то ожидаю я худшего, странно что не все такого мнения, не надоело беливить в Говарда?

Имхо будет фоллач в космосе со строительством как кор-механикой, которую возьмут из четверки и допилят под игровые нужды.

И если кому-то жуть как хочется подобного, то мой вариант сверху может такого человека заинтересовать.

1