State of Decay 2

7.3
()

Вышло Обновление 24 для State of Decay 2

©

Последнее обновление State of Decay 2 добавляет поддержку клавиатуры и мыши для игроков Xbox. После "Обновление 24" все, что вам нужно сделать, если вы хотите играть с помощью клавиатуры и мыши, - это подключить совместимые периферийные устройства к консоли Xbox.

Помимо этого, обновление меняет способ работы Bounty Broker. В будущем в первый день каждого месяца будет обновляться инвентарь Bounty Broker, а это значит, что вы заранее будете знать, какие пакеты контента вы сможете заработать в этом месяце. Кстати, с этим обновлением в игру возвращается пакет Trumbull Valley, а позже в этом году вернется пакет Critical Response Pack.

Рекрутинг тоже немного улучшился. В союзных анклавах вы по-прежнему сможете набирать их бесплатно, но теперь вы также можете нанимать из дружественных и нейтральных анклавов. Дружественные рекруты будут стоить 750 влияния, а нейтральные рекруты будут стоить 1500 влияния.

State of Decay 2 отмечает Месяц черной истории с новой футболкой в ​​обновлении 24. Художник Тай Феррелл создал изображение на футболке, которое автоматически появится в вашем шкафу.

Обновление также включает несколько улучшений качества жизни и исправления ошибок. Зомби больше не будут появляться прямо над вами, когда вы путешествуете на высокой скорости на машине, невраждебные анклавы больше не будут запирать двери, когда они переезжают на новое место, а кузница была перебалансирована, так что это все еще более прибыльный способ зарабатывать детали, чем превращать их в хранилище. А еще выжившие «с навыком Секстинг больше не пугают людей». Вы можете прочитать полные примечания к патчу на официальном сайте игры.

Обновления
19
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Ой дааа.. вчера уже обратил внимание на BLM-срамоту эту)

0

в смысле - объяснительную команду пожалуйста не понятно? - что там нет негров зомби?

0

Он просто белый. Вот и бесится.

0

Нет ты азиат.А отец твой КимИрСен.

0
Последнее обновление State of Decay 2 добавляет поддержку клавиатуры и мыши для игроков Xbox.
0

Машинный перевод как всегда хуже обычного. Некоторые предложения в этой статье явно в переводчике переводились.

-2