на главную
об игре

"Опасные" технологии сверхсветового перемещения

В чем опасность изучаемых сверхсветовых двигателей "Прыжковый двигатель (Jump Drive)" и "Psi Jump Drives"? Изучил прыжковый двигатель и спокойно но нем летаю, но в технологиях он был помечен как опасный. Какие с ним могут быть проблемы?

Еще вопрос как получить доступ к "Psi Jump Drives"? Прыжковый открылся после нападения существ из другого измерения (или галактики не помню), а как получить "пси"?

Комментарии:  35
Ваш комментарий
MishaRass написал:
Он открыл движок уже после прилета...

сейчас подумал... А не прилетают ли алиены после исследования технологии ЛЮБОЙ расой?

Илья Рак
Сам задавался таким вопросом, но я почти на 100% уверен, что любая раса исследование технологии может запустить такие события.

Илья Рак
Пришло сообщение "Подпространственный выброс энергии в неизвестной точке галактики". Походу это и есть начало вторжения, видать какой то ИИ доигрался с прыжками.

Колючий83
Да, готовься, ты последняя надежда галактики!

Alex921
Опасность в том, что есть вероятность прилета Незваных, которые, так сказать, не слабенькие. Но, как я понял, у тебя они уже прилетали, так что тебе не о чем беспокоиться!)

А скриншот показать можешь ?

Лол) Очень наверное опасные они))

Alex921 написал:
Какие с ним могут быть проблемы?

прилетят алиены и атата сделают

Илья Рак
Он открыл движок уже после прилета...

Илья Рак
Это да,ещё можно потерять целые флотилии...на забугорном форуме читал,что могут прилететь инфицированные из параллельной вселенной, как в фильме "Сквозь Горизонт" :D Хочется мне посмотреть на это дело)))

1Archangel1
Рой Преторин что ли? Там баг есть, когда они захватывают планеты, они становятся зараженными, и вернуть их вроде бы нельзя...

1Archangel1 написал:
можно потерять целые флотилии...на забугорном форуме читал,что могут прилететь инфицированные из параллельной вселенной, как в фильме "Сквозь Горизонт"

Интересно. Значит стоит оставить пару флотилий на проверенных червоточинах. Видимо эти "Преторин" с собой пси движок и привезут. Надеюсь хотя бы они будут реальной угрозой, а не сольют весь флот кусками по 17к об ближайшую планету как "охотники из другого измерения".

Alex921
Вы не поняли, Рой Преторин приходит сам на поздних стадия игры, а когда ты юзаешь Прыжковый Двигатель там есть вероятность открытия дыры в другое измерение и начала вторжение Незваных...

Кстати, а в чем опасность разумного ИИ? С синтетиками понятно они взбунтоваться могут, но ведь корабли с разумным боевым ИИ против меня не попрут?

Пси-двигатель открыл после нескольки отрытий технологий фиолетовых - начиналось помоему с пси-солдат, потом усовершенствованные психи, и потом пси-двигатель. Очень хороший, лучше 4 (или 3 точно не помню) варп движка.

_Salar_
То есть самый лучший в игре?

MishaRass
Хороший вопрос ))). Я в той партии не выиграл, прилетели чудики из другой Галактики шапками закидали. Поэтому утверждать не буду. Можешь в вики английской посмотреть все технологии есть, сам специально не смотрю, так играть интереснее пока.

_Salar_
Я свою первую партию играл в самой мелкой галактике, к тому времени, когда я установил прыжковый двигатель на все корабли, у меня уже была победа по захвату (когда 40% планет).

Люди, где взять Капитана Шепарда для уничтожения роя? А то эта хреновина не хочет помирать даже при всех выполненных условиях.

Илья Рак
флот строй больше и все будет хорошо

Корабли нет (а хотя я хз), а вот синты такое сделают: сначала они объявят себя "Самосознанием", отхапают себе систему, отстроят её, а потом заорут "Органики должны умереть" и попрут завоевывать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Stellaris