Stray

8.2
()

В сеть просочилась дата релиза кошачьего приключения Stray

©

Похоже, в сеть просочилась дата релиза кошачьего приключения Stray. Согласно PlayStation Game Size, игра выйдет на PS5, PS4 и ПК на 19 июля 2022 года.

PlayStation Game Size — это пользователь Твиттера, который постоянно отслеживает изменения в базе данных PlayStation, что часто позволяет ему заранее сообщать о появлении новых игр в PlayStation Store, датах выпуска и размерах загрузки.

В случае с Stray пользователь утверждает, что 19 июля может быть заполнителем данных, однако это кажется вполне достоверным, учитывая, что игра запланирована на это лето, согласно рекламному ролику, выпущенному Sony в прошлом месяце.

Stray — это приключенческий боевик от третьего лица, в котором мы сыграем роль кота на неоновых улицах декадентского кибергорода. По этой причине исследовательские фазы, бои и решение головоломок предлагают довольно специфическую механику и сосредоточены на ловкости кошек и использовании некоторых технологических гаджетов, что вызвало большой интерес к тайтлу с момента его анонса.

Слухи
90
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

В год кота - игра за кота. Это правильно и хорошо.

40

Посмотрим, сбудется или нет. Сама игра обещает быть занятной.

27

наконец то лучшая игра десятилетия) Давно уже надо было создать игру про котика :)

21

Ну что-ж, данная игруля надеюсь будет весьма замурррчательной)

12

Киберпанк здорового человека

8

Скорей бы уже… А то кп от поляков практически дискредитировал жанр

4

Котики одобряют данную игрульку, так что ждем.

2

ue4 есть кошак, там только взаимодействия нехватает. AnimX Advanced Cats 4.27

0

Больше игр про котов! Хороших и разных)

0

Ждём,ждём,люблю котов,всегда за каджитов играл(и аргониан тоже,но реже)

:)

0

19 июня -- это воскресенье, в которое игры отродясь не выходили. Тем более что подобные проекты стартуют после маркетинговой компании, которая длится минимум месяц, сабж даже на золото не отправляли.

Хватит пиарить всяких ноунеймов-инсайдеров, я таких озарений еще на сто новостей выдам.

-4

Ошибочка. На самом деле 19 июля, это вторник.

4

Ошибочка в одну букву порой бывает губительна для жизни, здесь же это сразу плюс несколько недель. В таком случае вполне может быть, на грядущих презентациях где-нить засветится Annapurna, покажут дату, начнут рекламную компанию и откроют предзаказ.

-2