на главную
об игре

Впечатления от игры

Поиграв несколько часов, могу резюмировать следующее:
1. Баги! Самый бесячий - слетающие настройки управления при перезапуске игры
2. Боевая система вроде как и для всех соулслайков характерна, тем не менее главное различие - нужно "прокачать" каждое оружие ради открытия перков для развития персонажа.
3. Опять же про боевую систему: красные атаки - уворот, синие - парирование. Но от синих нельзя увернутся в случае неудачного парирования! Поэтому если в серии врага две-три синие атаки...ну, огребаем. Особенно на последней сложности.
4. СЛОЖНОСТЬ! Дебильная. Отличаются уровни сложности только тем, сколько герою прилетает урона на здоровье противников или на урон по ним она не влияет от слова совсем. Плюсом для ультрахардкорщиков, проходящих игру на последней сложности, есть опция отключения подсветки и маркеров атаки. Наверное, чтоб первый же солдат в игре стал последним перед полным удалением игры, лол.
4. Графика вроде и простая, а на ультрах на 2060 и ай5 10400 лагает, что меня неприятно удивило. Такая простецкая графика и лагает на моей системе. Из чего вывод: оптимизация - дерьмо.

Тайминги ловить очень сложно, так как движения врагов именно такими и сделаны: одни быстрые, другие - с паузами, дабы, как и в реальном бою, вынудить оппонента сделать поспешную ошибку и наказать за это. Поэтому приходится учить каждого врага, внимательно следить за ним контратаковать без бешеных серий ударов. Закликивание тут не работает.

Так что для комфортного прохождения не рекомендую высокие сложности, иначе пердак будет пылать. Прям как у меня :)

В целом игра выглядит недоделанной: враги-гуманоиды уникальны, каждый со своим мувсетом сражение со все более сильными противниками больше походит на дуэль; оружия у героя много, каждое со своим неповторимым мувсетом, но отсутствуют такие важные элементы боя, характерные для соулслайков, как атаки после парирования, атаки с разбега, с прыжка и после уворота. Плюсом недооптимизон, слетающие настройки и первый босс-олень, который натурально олень во всех отношениях. Легче соулслайк-босса не припомню :)

5
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Играю на макс сложности, пердак нихило так горит, когда 2 моба атакую один синий цветом а другой красным.

Ещё оптимизации вообще нет, с такой графикой в 4к на ультра просадки сильные, даже в 2к какие-то подтормаживание при повороте камеры