Игра по сети
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Kaptran
К сожалению да. Обидно ещё то, что комнаты с битвами 2 на 2 очень плохо ищут игроков.
Extreme91
купи! это не проблема, я покупал на диске за 350 рублей, в инете она стоит( вроде)400 руб!
LeOnId30RuS
а серваки есть еще? я просто не хочу такого чтобы купил , а потом через месяц другой мне сказали "соррии поцык мы закрываем серверы,больше низя по инет играть".
Dikobrazz.
Да ты прав.Вот к примеру: в ssf4ae играют до сих пор и она не менее популярна чем sfxtk Так что Extreme91
не переживай))) все будет ок !
KiKeE
не паникуй
просто создай новый акк в сраном гфвл..........
и все норм будет.................
Trotilx
Ребята из Namco работали над сетевым кодом SFXTK, вот и результат вышел
Х...ню не городи. Намко сделали лучший онлайн в файтинге на сегодня (скорость игры онлайн в Теккен ТТ2 равна скорости игры на одной приставке), идеал достигнут
Mjm1
Я говорил про Tekken 6 и SFXTK, в TT2 онлайн ровный, но баланса нет. В SFXTK над ним поработали отлично, но сетевой код кривейший.
Лаги - жуть. Ждём патчей.
ник в игру - ninjavombad Ru
Dikobrazz.
да просто я не один раз сталкивался с такой проблемой, проблемой закрытых серверов..очень обидно было.
ну я бы купил игру. только у меня не сильно руки заточены под задротство десятков комбо ударов..:(
LeOnId30RuS
спасибо, я подумаю над этим)
Ребята из Namco работали над сетевым кодом SFXTK, вот и результат вышел. В Tekken 6 мультиплеер ещё кривее был, патчи штабелями выпускали.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, заранее пишите свои ники в live потом будем добавляться. Мой Balor4eg