на главную
об игре

Failed to initialize the engine

При запуске пишет Failed to initialize the engine решение есть, перейти на встроенную видеокарту, но она слабая и игра начинает лагать, как быть?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Попробуй перейти на более мощную видюху а встроенную отключить (если не знаешь как то делай так: Панель управления -- Диспетчер устройств -- Видеоадаптеры -- дальше отключить ту, которое более слабее)

Если у тебя на ноуте 2 видяхи, то можно попробовать отключить интел(встр). На HP лечиться так: если включенно фиксированное переключение, то нужно включить динамическое(В биосе), и в настройках переключаемой графики выставить Высокая производительность и будет все пахать))

ArkisH122 пробывал, монитор гаснет и трололо)

Artefact17
Где именно в BIOS включить динамическое переключение? HP Pavilion dv7-6053er (AMD ATI Mobility 6770 и Intel HD Graphics 3000).
Не нахожу, уже и BIOS обновил до версии F.1A.
P. S. У тебя, судя по конфигурации, HP Pavilion dv7-6153er? =)

у меня одна видюха че делать?

не надо в биос лесть, просто приложение не поймет какую видеокарту использовать. Заходим пуск, панель управления, диспетчер устройств, видеоадаптеры, и на неиспользуемой (обычно встроеной intel) видеокарте жмем правой кнопкой и отключить.

krot-hor_11 и после этого экран гаснет=) Пробывал уже

krot-hor_11
Да пробовали уже. У меня лично, погас монитор, ну перезагрузил комп, после этого разрешение сбилось, и не ставиться в исходное положение. Внешняя видео карточка отказывается адекватно работать, вернее не карточка а драйвер от неё.

сначало нужно задействовать видюху вторую, а потом родную отключать, у меня не гаснет, но если ее потом обратно не включить то при следующей загрузке да разрешение сбивается

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Stronghold 3