Failed to initialize the engine
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй перейти на более мощную видюху а встроенную отключить (если не знаешь как то делай так: Панель управления -- Диспетчер устройств -- Видеоадаптеры -- дальше отключить ту, которое более слабее)
Если у тебя на ноуте 2 видяхи, то можно попробовать отключить интел(встр). На HP лечиться так: если включенно фиксированное переключение, то нужно включить динамическое(В биосе), и в настройках переключаемой графики выставить Высокая производительность и будет все пахать))
ArkisH122 пробывал, монитор гаснет и трололо)
радик 5770, такая же фигня(
Artefact17
Где именно в BIOS включить динамическое переключение? HP Pavilion dv7-6053er (AMD ATI Mobility 6770 и Intel HD Graphics 3000).
Не нахожу, уже и BIOS обновил до версии F.1A.
P. S. У тебя, судя по конфигурации, HP Pavilion dv7-6153er? =)
у меня одна видюха че делать?
не надо в биос лесть, просто приложение не поймет какую видеокарту использовать. Заходим пуск, панель управления, диспетчер устройств, видеоадаптеры, и на неиспользуемой (обычно встроеной intel) видеокарте жмем правой кнопкой и отключить.
krot-hor_11 и после этого экран гаснет=) Пробывал уже
krot-hor_11
Да пробовали уже. У меня лично, погас монитор, ну перезагрузил комп, после этого разрешение сбилось, и не ставиться в исходное положение. Внешняя видео карточка отказывается адекватно работать, вернее не карточка а драйвер от неё.
сначало нужно задействовать видюху вторую, а потом родную отключать, у меня не гаснет, но если ее потом обратно не включить то при следующей загрузке да разрешение сбивается
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
При запуске пишет Failed to initialize the engine решение есть, перейти на встроенную видеокарту, но она слабая и игра начинает лагать, как быть?