Stronghold Crusader 2: интервью с продюсером Firefly Studios Полом Харрисом

©

О том, какие изменения ждут нас во второй части Stronghold Crusader, вы можете узнать из нашего интервью с продюсером Firefly Studios Полом Харрисом.

Интервью От редакции
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

По его словам они убивают экономику ради скримиша и баталий( и это не есть хорошо(

12

Надеюсь, разработчики пересмотрят своё решение по поводу экономики. Лучше бы экономика оставалась на уровне 1-й части)

12

АХАХААХАХ О БОЖЕ!!!!!!!!!Они создают хорошие игры ахахахаха

7

В Stronghold Crusader была возможность нанимать восточных наёмников т.е. есть бабло, есть люди - вот те и армия. И не надо ковать бронь, оружие. Всё предельно быстро и просто. Были даже султаны, чьи армии целиком состояли из наёмников. Но, при всём этом, была и полноценная эконом. модель. Т.е. играй как хочешь. Если разрабы выпилят экономику из этой части то, игру можно смело в топку бросать ибо, Stronghold 2 в сравнении с 1й частью, был мягко говоря - не очень. А данная часть как раз на двигателе Stronghold 2...

7

Krendelll Просто надо что бы в игру завезли steam workshop и тогда все недочеты, с точки зрения игроков, можно будет доработать модами.

5

Экономику не убивают, а урезают. Т.е. экономика в любом разе будет. Хотя не знаю что там можно еще урезать? И так вроде все по минимуму - добываем ресурсы, продаем ресурсы, строим здания и стены, покупаем (нанимаем) войска.

2

Виктор Калгин Дык я про это и говорю - куда еще урезать то.. далее только отрезать можно...

2

Нормально всё там с экономикой - посмотрите геймплей с Е3: http://www.gamespot.com/videos/e3-2014-stronghold-crusaders-ii-stage-demo/2300-6419733/

2