Stronghold Crusader 2: предрелизное интервью

©

Stronghold Crusader 2 выходит уже через неделю. Если вы ждете релиза игры, предлагаем вам взглянуть наше последнее интервью с Firefly Studios.

Интервью От редакции
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 50

Sixvitander Идиот? Это как скайрим с батлой сравнить. У обоих игр огромная фанатская база, из общего у них только куча багов при выходе как традиция.

105

Sixvitander Мммм...игры мало чем похожи и сравнивать их по идеи нельзя.

46

Это как скайрим с батлой сравнить Скайрим лучше.

43

Блин эта игра чисты фан, и как я любил в неё играть пацаном. Видимо разрабы решили оставить все как есть и просто освежить проект

31

Надеюсь игра будет достойная, а не как 3 часть. Любимая стратегия ever. =)

30

Тотал Вор и Строгхолд совершенно разные игры, не надо их сравнивать. Но в одном они похожи - в том что они отличные стратегии.

19

NIKID Мне посчастливилось принять участие в пре-альфа тесте, могу сказать, что уже на той стадии стабильность была выше чем в 3 части на старте. А вот касательно самой игры сказать мало что можно, это все тот же строунгхолд, просто осовременный. Лично я предзаказал ради адекватного мультиплеера, да и светлячков надо поддержать )

16

Sixvitander Нашел что сравнивать. Стронгхолд это чистый РТС, в Тотал вор РТС присутствует только в режиме битвы, а все остальное время уходит на пошаговую стратегию.

16

Сначало торрент, покупка потом, кредита доверия уже нет! Но надежда осталась, хоть и по видео больше напоминает третью часть, странно, что если были демки и тесторы то нет утечек о её качестве?

13

Андрей Задорожный Да, в принципе сравнивать можно. Но, если пытаться так сравнивать, то потом, по такой логике можно сравнить линейки игр gothic и elder scroll's. Обе ролевые, только невозможно понять, что лучше, ибо они абсолютно разные.

11

Ждёмс ! а то и так про средневековье игр мало, а стратежэк и подавно. (тем более это классика стратегий)

11

Андрей Задорожный Ты видать мало что знаешь о стратегиях. Total war и Stronghold это разные виды стратегий, каждая с совершенно разным геймплеем. Ты бы ещё предложил с Цивилизацией ей сравнить, мол она тоже стратегия.

9

всегда нравился стронгхольд,только третья часть не понравилась, нравится собирать еду и как прикольно заполняется амбар ей.

7

Ввел заголовок на YouTube, ибо пг плеер не грузит на HD, а на трубе все хорошо с этим.

7

Каждая игра хороша по своему

6

Светлякам спасибо за такую интереснейшую игру. Надеюсь второй Крузак будет такой же хорошей игрой, не уступая первому Крузаку.

6

Надеюсь, выйдет что-то путнее

5

Sir.Rumata а он наверное и сравнивает Скайрим с Батлой,по этому ему объяснять что-то нет смысла.

5

torn22 всегда нравился стронгхольд,только третья часть не понравилась, нравится собирать еду и как прикольно заполняется амбар ей. Хаха, аналогично, мог днями играть, вообще ни с кем не воюя, а просто занимаясь развитием хозяйства.

5

Когда в торренти появится оповестите плз

5

Да детка, осталось совсем немного. ps Наш хмель пожрал долгоносик

4

Я тупо все видео пялился в ноутбук, как там играют хD Слышал я речь но сильно не запоминал, помню "...рой мух возле амбара, это наши главные нововведения" хD

4

Дык на торрентах уже неделю как релиз был,не?)

3

Наконец-то! Ждём и терпим недельку.

2

Sir.Rumata ты загнул - стронхолд и тотал вар стратегии,поэтому, в принципе, сравнивать можно

2

Я на этом сайте с первых лет его основания, как только диалап модем появился более десятка лет назад, но именно сейчас он стал реально "тормозом", уже игра вышла официально, а тут какие-то превью.... да уже более десятка игр релизнулись, а новости какие-то нафиг не нужные появляются. Игромания уже как сайт и журнал для меня и многих загнулась полностью. Администрация повлияйте на этот момент, вы последний оплот в теме игрожуров! Я уважаю этот сайт и желаю ему только процветания!

2

Зордот Скайрим лучше. Готов поспорить.

1

да со скоростью у PG не очень, ГГ ''предрелизное интервью'' игра вышла неделю назад, рецензия где!?

1

Посмотрел игру, пощупал. Как выглядит мне нравится, по ощущениям похожа на оригинал. Но она всё же немного другая. Стены, например, теперь куда хуже защищают, карты в большинстве куда мельче стали, по барбакану нельзя завести юнитов на стену - только лестница, "популярность" теперь или плюсовая (рост населения) или минусовая (отток), денежка копится проще и быстрее (строим дома, ждем 24 свободных, вгоняем налог max, ждем оттока свободных, возвращаем всё на родину - один из способов), торговать можно без рынка, а с рынком - настраивать закупку/продажу лишнего/недостающего сырья/продукции ну и много других мелочей. А еще нет кампании типа "следа крестоносца" из 50-ти карт с возрастающей сложностью. Да, это всё же именно Crusader II, а не первая в новой оболочке. Еще есть забавные баги. Такой, например, у меня был: сломали стену - погнал конников сломать кату - конников назад и отстраивать стену. Часть их оказалась на месте стены - всё построилось, но конники оказались НА стене и отказывались вообще куда-либо двигаться или стрелять, пока не снёс под ними стену. Юнитов стало больше, но пропали мои любимые борцы с осадными машинами - рыцари, вместо них теперь тамплиеры, которых можно на коня посадить, а можно спешить. Минус только в том, что оные тамплиеры теряют лошадей часто еще до того, как до места доберутся. В общем, смешанные чувства, если честно. Но играть приятно вроде, куплю диск как в моем магазине появится. Посмотрим, что там с DLC начудят и патчами. Пока катастрофических глюков или падений не было вроде даже на "пиратке".

1

Поиграл в это убожество, графика устарела лет на 10-15, система строительства отвратительна, а экономика убита

1

Вот только игра больше двух игроков даже не тянет. Стены намного хуже деревянных баррикад, в плане обороны. Зато ИИ поумнел, хотя все-равно не в состоянии оказать значительного сопротивления, что печально, поскольку, как я уже сказал, не тянет игра большое количество юнитов.

0

Да игра для своих фанатов и публики тут не нужно спорить , но игра улудшаеться с каждой серией , думаю введут в следующих частях больше реалистичности да и потрудней сделают !

0

Зордот Нельзя сравнить в любом случае! НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!

0

Подумывают о поддержке MAC и Linux? Это реально неплохо - я на линуксе играю :)

0

Игра - ужс. Stronghold HD - на мой взгляд даже лучше...

0

Втарая часть Strongold на багато лучше чым якась друга серия Strongold

0

Не понравилось. Графика ужасная, багов туча, геймплей ужасен, интерфейс чудовищен. Удалил нафиг и снова поставил обычный Стронгхолд 2 из прошлого 10-летия - выглядит гораздо лучше.

-1
-1

Хах. Основное нововведение это рои мух? Круто чтож.

-29

Тотал Вар не переплюнут

-104