на главную
об игре

Впечатления от игры

Игра среднячек, может и любителям стелса понравиться, меня не зацепила.

24
68
Комментарии:  68
Ваш комментарий

Хня убогая, движения и боевка как в 2004 году мля, стелс на уровне - уронил ведро- получил пинды...

Раз неадекваты ее уже начали обсуждать, то точно стоит хотябы в пиратку поиграть.

Как то не очень , ждал игру оч сильно и ожидал явно большего . Пожалел что купил , лучше бы ещё 600 р закинул и нба 2к15 взял , пс играл на харде

Даю игре 2\10. Идея игры идеальная но сделали игру ужасно.
(1) Игра хоть и стелс но игра не должна прекращаться если тебя заметили.
(2) Бой сделан ужасно, если на тебя напали то убьют на 99% уйти от боя нельзя, и всегда второй враг просто подходит сзади и убивает меня пока я дерусь. Во всех играх бой сделан удар\блок. Тут ужасный бой.
(3) Уже во всех играх сделано восстановления жизни, если у тебя остался 1% жизни и тебя записало на этом то пройти игру дальше почти не реально. Жизни найти очень сложно.
(4) Оружие (ножи) попадаются крайне редко, а это ЕДИНСТВЕННОЕ оружие которым можно нормально убивать.
(5) В такого рода играх автосохранения должны быть не 2 раза за уровень а минимум через каждые 3-4 минуты.
(6) В игру можно играть только с читами где вечная жизнь, невидимость, и вечные ножи.

Главное, чтоб не такая стрёмная, как Thief 4 была

Не понравилась. Как по мне, так ето очередной линейный недоекшен от третего лица..

FerreroRosche
А ты чего хотел? Думал, что в реальной жизни, когда ведро уронишь, пиндов не получишь?
Мне игра понравилась за игровой процесс. В сюжет пока не вник((

DENIMUSS
на легком уровне сложности небось играл )))), поставь тяжелый и попробуй пробеги мимо охранников ( ну или на крайний случай - средний ), реагируют нормально

Мне игра понравилась. Ни чего особенного в ней нет, но играть тем не менее интересно. А это главное.

игра ништяк особено на харде советую всем

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Styx: Master of Shadows