Вопросы по геймплею
Комментарии:
90
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я разобрался, инженеры все действия выполняют на патруле. И обломки собирают и здания чинят. Тока обломки собирают когда ресурсов нету.
Насчет
"3. Как приказать группе юнитов, например самолетам атаковать каждому разную цель(ну или цели в заданной области), а не одну всем вместе."
Это делается, через альт. Аналогично посланию юнитов на кнопку атака, в стар крафте. (Тут на кнопку атака, они просто идут в ту точку и атакуют землю)
Тут вопрос назрел еще один, зажав клавишу Shift открывается куча возможностей в игре таких как регулирования всех имеющихся в игре маршрутов. Хотелось бы посылать юнитов на патруль на уже имеющийся маршрут как это сделать?
6/|ядские, что значит напиши нормально что бы было понятно тогда объясню
у меня комп тормозит, отправляю всех и смотрю на базу, больше никак, иначе висы и ТОРМОЗА, так-что мне пока комп не проапгрейжу пофигу
Извините за преведущее сообщение...
Я нашёл в своём readme:(переведено мной)(у меня англ. версия)
Разобрать железо E
Патруль P
Атака A
Захватить C
Остановится S
Перенести/скинуть U
Пауза действия юнита Z
Уничтожить выбранные юниты Ctrl-K
Атаковать в движении Ctrl-Alt-RightClicke
Режим постройки(увидите эффект) B
Двигаться M
Приблизить Q
Оттдалить W
Быст. Приблизить Shift-Q
Быст. Оттдалить Shift-W
Следить за юнитом T
Следить за юнитом на миникарте Ctrl-Shift-T
Следить за юнитом на втором экране Ctrl-Alt-T
Показать цели F1
Показать очки F2
Показать дипломатию F4
Пауза Pause
Снимок Ctrl-F
люди.в supreme commander в игре за ОФЗ на 2 миссии надо отправить ВОЙСКА на маленькую станцию(НЕ на Лиму Фокстрот).Я не понимаю какие именно войска туда нужно слать!(пишут около задания-----0-20 0-10 0-10)
И ещё, во второй миссии за офз где нужно послать в пункт эвакуации 12 штурмовиков 14 зсу и 20 танков, что считается штурмовиками
1. Как сделать автоматизацию инженеров, что бы они сами чинили строения.
2. Как инженерам скомандовать переработать из метала целое поле битвы в заданной области, а не тыкая на каждую железяку.
3. Как приказать группе юнитов, например самолетам атаковать каждому разную цель(ну или цели в заданной области), а не одну всем вместе.
1)вроде бы инженеры чинят строения автоматически только если они поставлены на поддержку этого строения(лкм кликаешь на инженера,потом пкм на строение)
2)зажимаешь шифт и кликаешь на нужное кол-во остатков металла
3)тут вообще хз,я даже не знал,что в игре так можно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Так или иначе эта тема должна была появиться!Задаём любые вопросы по игре